Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74990091235 (84990091235) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.6K] 2 недели назад

Что известно о номере?

2

Телефонный звонок с +74990091235 по многочисленным отзывам причисляется, в общем, к "молчаливым" звонкам от малопонятных людей. Оператор ООО "ИНТЕЛЛИН". Люди говорят, что таким образом хитроватые сотрудники каверзно проверяют активный ли номер. Почему? Для того чтоб впоследствии колоссальный список для спама создать. Предостережение: лучше всего не трогать трубку, легко попасть на надоедливые уведомления, ну и номер +74990091235 необходимо в папку "реклама". Один из отзывов: "Прозвон номеров, а цель мошеннические действия против вас". Будьте чрезвычайно осторожными. Нежелательные звонки идут с этого номера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

+74990091235 (84990091235) принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛЛИН" в регионе города Москва.

С этого номера многим уже поступали короткие анонимные звонки.И большинство людей не сомневается что это дело рук телефонных мошенников.Эти мошенники используют эту схему "прозвонов" для того чтобы люди перезванивали обратно на их платный номер телефона.Ведь многие люди увидев пропущенный вызов не задумываясь звонят обратно,что бы узнать кто и зачем звонил им.И эти люди могут и не догадываться что звонят на платный номер телефона мошенников.

Люди уже уверенно рекомендуют занести этот номер телефона в черный список.

1

Сегодня 7 сентября 2020 года абоненты получали звонки с номера телефона +74990091235 более 60 раз. Короткий вызов и сброс. Подобные "немые звонки" используются для сканирования списка номеров, при котором формируется активная база абонентов. В дальнейшем спамеры по созданной актуальной базе осуществляют спам-вызовы с навязчивой рекламой товаров и услуг. Кто перезванивал, шла реклама робота - информатора, рассказывающая о компании "Техно Магнат, которая прекратила свою деятельность еще в 2007 году. Лучшим решением, будет включение номера +74990091235, обслуживаемого оператором ООО "Интеллин", в Чёрный список номеров.

0

Компания ООО "Интеллин" в городе Москва и на территории Московской области занимается обслуживанием +74990091235 данного номера телефона.

Немые вызовы, или вызовы с целью предложения определенных товаров или услуг, вот ради чего чаще всего звонят с неизвестных номеров различным абонентам сотовой связи по всей стране.

Именно вызовы такого формата весьма популярны в наши дни и откровенно расстраивают тех людей которых отвлекают.

Стоит понимать, что блокировать такие номера телефонов будет не лишним, ведь пытаются таким образом подобные аферисты зарабатывать деньги, не самым честным путем, правильнее будет вносить в черный список такие номера и не отвлекаться на такие вызовы, иначе есть риск потерять свои денежные средства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID