Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74954801468 (84954801468) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.4K] 2 недели назад

Что известно о номере?

3

Если вам позвонили с этого номера,то значит вас хотят обмануть телефонные мошенники.

Эти аферисты хотят узнать у вас номер банковской карты вашей,что бы потом быстро украсть с неё деньги.Для того что бы узнать всю информацию о вашей карте и о вас, они придумывают совершенно разные предлоги и истории. Говорят что они сотрудники банка,хотят заблокировать вашу карту или что с вашей карты кто то хочет украсть деньги и т.п. верить ни в коем случае нельзя,а номер телефона лучше сразу внести в черный список.

Сам же телефонный номер +74954801468 (84954801468) принадлежит оператору ЗАО "ТранкМобайл" в регионе г. Москва.

2

Телефонный номер +74954801468 принадлежит оператору связи "ТранкМобайл" на территории города Москвы и Московской области.

Активность номера отмечается начиная с 7 сентября 2020 года.

Судя по отзывам, работает колл-центр, голоса мужские и женские, представляются службой безопасности Сбербанка. Далее следует дезинформация про несанкционированный перевод ваших денежных средств в другой регион некому гражданину.

Чтобы остановить вошедших во вкус мошенников, не помешает задать встречный вопрос: «А вы в курсе, что я не клиент этого банка?», на этом диалог может закончиться.

Телефонный номер +74954801468 не лишним будет заблокировать.

1

Компания ЗАО "Транкмобайл" занимается обслуживанием на территории города Москва и Московской области +74954801468 данного номера телефона.

Очередные мошенники, которые возомнили себя сотрудниками одного из крупнейших банков России.

Конечно же они лишь пытаются делать вид, с банком они никак не связаны, при звонке заявляют чаще всего о том, что желают заполучить ваши данные банковской карты, не просто так конечно же напрямую и в открытую.

А якобы с целью защиты ваших финансов, банковской карты и прочих нюансов, общаться с такими ребятами я бы вам не рекомендовал, тратить на них время тоже не вижу особых причин, лично мне кажется что игнорировать такие вызовы будет наиболее верным решением, дабы защититься от развода на деньги попыток развода в принципе.

Так что спокойно избавляйтесь от таких номеров и звонков с них и лучше не тратьте на них свое свободное время.

0

Обслуживающая компания ЗАО "ТранкМобайл" У +74954801468 негативные отзывы. Один из отзывов: "Мошенники. Представляются сотрудниками". Связываться не рекомендуется. Надоедают, пробуют провести жулики. Лукавство главным образом с картами банковских организаций. ВТБ или Сбербанк. Могут звонить, дескать "СБ", говорить о каких-нибудь проблемах, да и принимаются выманивать нужную им информацию. Осторожными будьте. Первостепенное правило: не разговаривать с подозрительными товарищами, телефонный номер +74954801468 в папку мошенничество.

0

Это стационарный Московски номер телефона, обслуживается компанией ЗАО "ТранкМобайл". Номер зарекомендовал себя крайне негативно. 7 сентября 2020 в интернете на этот номер появилось множество жалоб, в которых сообщается что с номера звонят мошенники, которые представляясь службой безопасности Сбербанка пытаются выманить ваши персональные данные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID