Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74992150786 (84992150786) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.6K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

Звонок из Москвы. Перезванивать не стоит. Неплохо бы подобные звонки пытаться попросту обходить стороной, вследствие того что пользы от разговоров никак нет, а вот затрата нашего внимания, излишнее занятие. Товарищи говорят, что с данного номера ничего увлекательного народу, к сожалению, не сообщат. Кто-то говорит, что представляются сотрудниками METRO Cash and Carry, и якобы цель уточнения адреса электронной почты, дескать, для направления спецпредложений. А это нам надо? Нет. Номер +74992150786 в чёрный список. Принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛЛИН".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

+74992150786.К этому номеру телефона отзывов на данное время немного,но те которые уже есть пока негативного характера,положитель­ных отзывов не наблюдается.

Люди утверждают что это звонят мошенники,которые собирают информацию о людях,просят сообщить адрес электронной почты,личную информацию и т.д.

Многие сразу отключаются и вносят этот номер телефона в черный список,так как ничего хорошего ждать не приходится,ведь никто не знает где и когда, в каких целях будет использована эта информация о вас.

А вот сам телефонный номер +74992150786 (84992150786) принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛЛИН" в регионе города Москвы.

1

Компания ООО "Интеллин" обслуживает в городе Москва и на территории Московской области в целом +74992150786 данный номер телефона.

Звонят видимо очередные аферисты, по крайней мере отзывов в сети именно на тему попыток мошенничества владельцев данного номера телефона не мало, пишут о том, что звонят с номера достаточно активно и часто, при этом желают видимо заполучить какую-то нереально важную информацию о людях, задают странные вопросы, пытаются видимо зарабатывать на продаже информации далее.

Также вызовы с номера порой называют немыми и совершают их якобы с целью проверки активности абонентов сотовой связи, и дальнейшего спама, так что давать им надежду не стоит, а вот вносить в черный список такие номера будет правильнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID