Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74954801475 (84954801475) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.6K] 2 недели назад

Что известно о номере?

1

На данный момент +74954801475 владеет крайне негативными комментариями. Говорят, что некоторым гражданам покой не дают, надоедают всякие не внушающие доверия настырные лица, какие представляются специалистами банка. Преподнесут, мол, на вашей карточке авантюрные транзакции: несанкционированный перевод финансовых средств. Следом принимаются коды выяснять. Полагаю, что лучше сразу впихнуть номерок +74954801475 в личный ЧС. Оператор ЗАО "ТранкМобайл". Звонок из Москвы. Один из отзывов: "Мошенники. Разговор идет о переводе денег". Будьте очень осторожным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Транкмобайл" занимается обслуживанием на территории города Москва и Московской области +74954801475 данного номера телефона.

Судя по всему данная компания за последнее время не мало телефонных номеров продала в пользование или же просто выделила не самым честным лицам.

Называют таких ребят обычно спамерами, но лучше всего и правильнее их будет звать аферистами.

Ведь звонят они якобы из Москвы, по факту же могут находиться где угодно.

Представляются сотрудниками банка Сбербанка, на самом же деле ни сам номер ни его владельцы никак не связаны с банком, и пытаются заполучить данные банковских карт обычных доверчивых людей, в общем тратить на них время не вижу причин, а вот блокировать такие номера будет не лишним решением.

1

Люди уже узнали многое о номере телефона +74954801475.

Сам телефонный номер +74954801475 (84954801475) принадлежит оператору ЗАО "ТранкМобайл" в регионе города Москва.

Но используют в своих махинациях этот номер телефона телефонные мошенники.Которые выдавая себя за работников банков (разных),хотят украсть деньги с банковских карт у людей которым звонят.Чаще всего по статистике на их уловки больше всего попадаются пожилые люди,которые еще не слышали о таком обмане.А многие ведь уже давно знают о такой схеме мошенников,поэтому сразу вносят этот телефонный номер в черный список на своих телефонах,что бы их больше не беспокоили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID