Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951369199 (84951369199) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.7K] 3 недели назад

Что известно о номере?

1

От имени Ассоциации банков России поступил звонок из Москвы с этого телефонного номера абоненту из Питера. Он узнал, что от его имени подали заявку на карты, при чем сразу на три кредитных карты в банках. Потом проявили интерес к тому, в каких банках имеет сбережения он, говорили о необходимости срочно менять номера счетов. Не медлите, блокируйте этот билайновский номер с отрицательной оценкой пользователей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Рекомендовано не общаться с людьми которые звонят с этого номера телефона +74951369199, эти люди телефонные мошенники.

Эти мошенники звонят вам и говорят что с вашей банковской карты хотели снять крупную сумму денег,а они сами являются сотрудниками банка,из отдела финансовой безопасности.

Теперь им надо убедиться что это делали не вы сами,нужно подтвердить свою личность и наличие банковской карты при себе.Сообщить им (мошенникам) свои личные данные, номер банковской карты,пароль и логин к ней на сайте банка.Мошенники хотят с помощью таких данных украсть деньги.

Сам телефонный номер +74951369199 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

1

Компания ПАО "вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74951369199 данный номер телефона.

Номер судя по всему уже ни первый день действует в направлении именно массовых попыток дозвона причем не только по Москве, но и по всей России в целом.

Активность за последние дни в сети не хилая, также легко найти пару десятков отзывов о деятельности владельцев номера, ничего позитивного лично мне в этих отзывах обнаружить не удалось.

Звонит судя по всему либо робот, либо живые операторы, от лица банка "русский стандарт", активно пытаются впаривать услуги банка, банковские карты кредитного формата, кредиты наличными и многое другое, лично мне такое не интересно, вы же думайте сами, стоит ли отвечать на их звонки.

0

Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". У +74951369199 отрицательные комментарии. Тревожат, силятся обворовать хитрые граждане. Хитрость в основном, с картой популярных банков. Сбербанк или ВТБ. Могут названивать, вроде как "СБ", сообщать о громадных проблемах, да и начинают выяснять информацию. Главное правило: не вести беседу с некими опасными особами, номер телефона +74951369199 в папку мошенничество. Звонок из Москвы. Один из отзывов: "наглым образом требуют номер карты сбербанка".

0

Позвонили из "Сбербанка". Некая "младший специалист" сказала, что с моей карты через Сбербанк-онлайн была попытка оформить кредит. Мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID