Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Понимают ли сторонники Навального, чего добиваются криками о вине России?

Миоцен - Истребитель Ахинеи [258K] 2 недели назад

Всем, у кого содержимое черепной коробки отличается от космического вакуума, совершенно очевидно, что никаких реальных мотиваций в этом плане нет. Первый фактор - отсутствие или наличие мотива, это азы расследования любого происшествия вообще-то. Выходящий в тираж политик, который вечно ходит по кругу и водит по нему множество других людей, который исключительно удобен, совершенно безопасен и контролируем, абсолютно предсказуем... Мечта любого правительства, а не оппозиционер!

Зато реальный мотив - спровоцировать давление, чтобы добиться изменения политического курса, есть у совершенно других иностранных сил. Но его не видят и не желают признавать...

И ладно бы эту линию вели только какие-то иностранные журналисты и политики - тем, как говорится, вполне разумно вести эту линию...

Но наши-то внутренние сограждане - им-то зачем это всё повторять?

Допустим, эти их вопли в какой-то момент становятся общепринятыми и официальной точкой зрения вдобавок. Что из этого последует?

Решение об упразднении российских вооружённых сил и полиции, о передаче таковых функций учреждениям иностранных государств. Закрытие всех химических производств и упразднение химической науки и химического образования в России, раз уж удалось выставить наших сограждан всех поголовно стадом сверхзлобных монстров, 100% которых 24/7/365 только и делают, что бредят мыслью о совершении политических убийств. Возложение на всех подряд громадных выплат запредельного уровня. Возможно - решение о прекращении существования и гражданской администрации также, с введением института прямых наместников на всех уровнях, назначаемых из иностранных столиц. Раздербанивание экономики под ноль новыми хозяевами.

И так далее, и так далее, и так далее...

Вот как можно, находясь в психически здоровом состоянии, ко всему этому вести?

3

Мозги у сторонников Навального? Звучит как самый короткий анекдот в мире. Большая часть его сторонников являются школьниками или не самыми умными молодыми студентами. Ну ещё есть люди, которые росли без отца и они в нём его нашли и фанатично отстаивают. Навальный с очевидностью является креатурой не скажу каких структур, притом я не про ЦРУ и не пр МИ 6 сейчас. Притом это ещё в 2012 году было понятно. Нет, я могу ошибаться, конечно, но буквально всё на то указывает. Сколько у него там условных сроков? Три или два, уже нее помню. И он не сидит. Да любой бы гражданин уже бы после такого на бутылке сидел бы. А у Навального броня Зигфрида, блин, ага. Хотя в каком-то смысле это и правда так. И дочка у него "бесплатно" в один из лучших ВУЗ-ов США поступила(это невозможно, если что), и в Германию его почти сразу на лечение отправили. Вот меня или Вас отравят(не дай бог). Как Вы думаете, нам рейс в германскую клинику организуют? Что-то мне подсказывает, что нет. Контора не палится, в общем :) Что до его состояния и самого события, то лично у меня три версии. Первая банальная: выпил какое-нибудь лекарство и запил его алкоголем, ну либо что-то потяжелее принял. Вторая такая, что отравили свои же из ФБК. Передел потоков, все дела. Ну и нельзя исключать, что Навальный попытался сорваться с поводка и ему дали понять, что он неправ. Но травили явно не насмерть. Если бы там "Новичёк" использовали бы, как сейчас многие пишут, то там половина самолёта померло бы. А что до сторонников Навального, то большинство из них похожи на наивных сектантов, притом не очень умных. За редким исключением. Так что может они и вменяемые, но очень внушаемые. А в политике это приговор. Читайте Макиавелли. Это был человек, который понимал какие навыки нужны в политике. И за сторонниками Навального я таких качеств практически никогда не наблюдал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Пани Паника [61.1K]
Вы опоздали с вашими версиями причин отравление Алексея Навального. Немецкая лаборатория уже установила, что дело ни в алкоголе и ни в каких-то лекарствах.
И , рассуждая об отсутствии у кого-то мозгов, хорошо бы научиться писать слово "новичок" без орфографических ошибок и повторить курс русского языка за третий класс
 2 недели назад
Владимир W [58K]
Пока я судебного решения не увижу по делу Навального мне всё равно что там будут заявлять. У нас в ООН Колин Паллуэл пробиркой тряс, заявляя, что это химическое оружие. Потом же даже в самих США заявили, что это был обычный порошок. Так что доверия у меня к таким заявлениям нет. А что до моей грамотности, то пишу я быстро, импровизированно и ещё влсепую. Так что да, иногда по клавише не так попадаю. И вообще претензии к моей позиции я не услышал, а на личности переходить лично я сознательно не буду.  2 недели назад
Миоцен - Истребител­ь Ахинеи [258K]
"Вы опоздали с вашими версиями причин отравление Алексея Навального. "
А вы опоздали с вашими версиями насчёт виновников - 2 ответа уже даны. И не вам, Пани Паника, учить всех русскому языку. Не знаю, как у вас в Варшаве, а у нас в России грамотные люди пишут не "причин отравление", а "причин отравлениЯ", и не путают частицы НЕ и НИ, как в вашей фразе про алкоголь и лекарства. Наконец, грамотные люди в России не делают лишних пробелов до и после запятой - "И , рассуждая". Садитесь, два!
 2 недели назад
пани Моника [162K]
Неужели немецкая лаборатория кому-то персонально выслала результаты исследований биоматериалов Навального? Если нет, не стоит бросаться голословными заявлениями, что "немецкая лаборатория установила". На данный момент нет ничего, кроме пустых слов.
Для справочки: паника не имеет никакого отношения ни к пани, ни к Варшаве. Это клон из Казахстана.
 2 недели назад
комментировать
5

Простите,уважаемый, но я вас не понимаю.

А вы что предлагаете соратникам господина Навального? Сидеть и скромно молчать?

Представвьте, что вот также пострадал ваш близкий человек.Вы что, плача и ругаясь , будете при этом думать о вине страны?

По- моему, вы будете обвинять конкретных людей( врачей , например), но никак не страну в целом.

В любом демократическом государстве всегда имеет место политическая борьба. И любая оппозиция всегда выступает за изменение официального государственного курса. Всё это совершенно нормально.

Наши либералы, слава богу, пока только кричат,и пусть кричат.Крик - это не дело, а сотрясение

воздуха.

А кто виноват и что конкретно произошло никто конкретно ничего не знает.Все пока только предположения высказывают.

И чем быстрее российские правоохранительные органы расследуют это дело- тем лучше будет для всех.

5

Запад всегда искал и ищет в России жертву для обвинения российского руководства. Поэтому, обвинения и угрозы по отношению к России не являются новыми. Однако не все Западные политики верят в обвинения России по отношению к смерти Навального. Например, Лукашенко заявил, что антироссийское выступление Ангелы Меркель сфальсифицировано. Или депутат Парламента Италии признался, что не доверяет версии атаки на Навального в России. Примеров много. А сторонники Навального - почему-то их не смущает, что ситуацию с Навальным открыто используют,например,­США. Им бы вспомнить, что еще в Древнем Риме говорили - "ищите, кому выгодно".

4

Дело в том, что в вашем вопросе, а особенно в пояснении, не хватает одного звена, вставив которое мы все получим вполне исчерпывающий ответ на этот вопрос, по моему мнению вот оно: Какая-то, довольно большая часть сторонников Навального понимают, что Россия (в лице власти), не травила Навального, но эта часть и есть предатели (если это граждане России), враги нашей Родины, а вся их жизнь посвящена именно попыткам разрушения нашего Государства, в данном случае путём разрыва нашего общества изнутри, чем собственно и занимается Навальный и его ближайшее окружение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID