Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Охлобыстин, просит Путина о помиловании Ефремова 7.09.2020?

Вениаминыч 65 [87.8K] 3 недели назад

В своем письме Путину, Охлобыстин просит пощадить Ефремова, так как тот не выживет в тюрьме. А чем Ефремов лучше других людей нарушивших закон?

3

Скорее всего просто из обычной человеческой жалости. Не думаю, что он как Джигурда тоже решил словить хайп на процессе с Ефремовым. Чисто по-человечески хочется сказать ему спасибо за поддержку, но Ефремова надо всё-таки наказать. Да, он сам себя наказал ещё сильнее, но через такие тяжёлые испытания ему надо пройти. Не думаю, что в зоне ему устроят нечеловеческие условия. Обществу сейчас важно посадить, показать, что все равны, а что там дальше будет никого я думаю не будет интересовать пока он не выйдет. Лучше конечно же колония- поселение, но скорее всего будет общий режим и 8 лет- 4- 5 по удо. Жаль, но сидеть придётся и думаю он выживет и многое почерпнет для себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Помиловать можно когда часть срока оттрубит, без наказания в данном случае никак нельзя, даже условный срок будет выглядеть как издевательство над обществом и потерпевшими с учётом представленного и общеизвестного видео аварии и поведения Ефремова. Помиловать - это значит потакать и провоцировать таких же водителей которые ежегодно сбивают и убивают на дорогах тысячи людей, включая детей, бороться надо с такими водителями и сурово наказывать чтобы другим неповадно было. Да и кто такой собственно Охлобыстин? Поп без убеждений который отказался от сана в угоду славе, пусть и мимолётной.

1

Выживет. Будет работать завклубом или в библиотеке. Если захочет выйти пораньше. А сколько "натуры" для будущих ролей. Ефремов ведь, по моему, не играл еще "людей трудной судьбы", настолько трудной, я имею в виду. И Охлобыстин как никто должен знать, что Бог дает испытания по силам. Охлобыстин просто жалостливый и добрый человек.

1

А разве Охлобыстин не знает, что только провинившийся сам должен просить о помиловании?

Или ,может, "просьба пощадить"-это ещё не есть просьба о помиловании?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID