Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ожидать от переговоров лидеров России и РБ в Москве 14.09.2020 года?

Voldemar1215 [48.3K] 3 недели назад
3

Лукашенко - хитрый демагог. Привезёт Путину в подарок мешок картошки, несколько шматков сала и белорусской колбаски. Будет долго нахваливать и благодарить за моральную поддержку. А затем плавно перейдёт к основному: будет уверять, что только Белорусь единственный и верный друг России. И главный форпост в противодействии коварным планам НАТО в нападении на Россию. Поэтому Белорусь (в лице Лукашенко) обязательно нужно поддержать безвозвратными кредитами, а также нефтью и газом по демпинговым ценам. Иначе России наступит полная хана от "западных половцев".

В крайнем случае - поддержит разговор об интеграции, что, мол, надо думать и "прорабатывать вопросы" по созданию "единого союзного парламента". Вопрос этот - долгий, вполне можно растянуть еще не на один десяток лет. Всё как обычно: много ничего не значащих обещаний, лестных слов и просьб о денежках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Приезд премьера России Мишустина в Минск был репетицией и скорее всего обсуждались различные варианты сближения с Россией, экономические и политические. Приезд Лукашенко в Россию скорее всего означает,что Лукашенко готов пожертвовать суверенитетом своей страны, вопрос только в том, что предложат ему взамен. Сейчас муссируются слухи, что ему предложат почётную отставку вроде номинальной должности секретаря объединённого государства. Вопрос в том сможет ли он перебороть своё эго или страх быть сброшенным у себя на родине пересилит. Так что тема вопроса будет основная- о более тесной и реальной интеграции России и Белоруссии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID