Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дамы, которые умирают молодыми, сами в этом виноваты? Почему да или нет?

Валентина ангел возмездия [135K] 2 недели назад

Приведите примеры.

16

Смерть такая штука, её как правило никогда не ждёшь, она приходит внезапно и навсегда. И нашей человеческой вины в подавляющих смертельных случаях нет, за исключением так называемых суицидников. Приведу Вам два примера из жизни, касающихся двух близких подруг, которых жизнь круто развела по разным сторонам, но к сожалению на данный момент они обе лежат рядышком на кладбище.

Жили у нас в городе две весьма красивые, жизнерадостные девчонки. Вместе ходили в один садик, затем в один и тот же класс в школе, опять же вместе получали высшее образование. Ну а затем началась так называемая "взрослая жизнь".

Одна из них, назовём её Маша, весьма удачно вышла замуж, родила двоих детей, активно помогала своему мужу в его бизнесе и вдруг ни с того ни с сего диагноз - саркома головного мозга. Перенесла несколько трепанаций черепа и "бесконечное" число химиотерапий, последствие которых нежный женский организм просто не выдержал. Итог — смерть.

Ну а вторая, пусть она будет к примеру Даша, поехала покорять нашу столицу. Всё у неё там как-то сразу не срослось, в итоге была вовлечена в одну их "самых древних профессий в мире". В один "прекрасный день" была очень сильно избита клиентами, еле-еле выкарабкалась с "того света". Приехала опять домой, около года проходила лечение, но всё равно осталась глубоким инвалидом (передвигалась только с помощью костылей). Ну а дальше ещё хуже, начала в прямом смысле слова спиваться, временами употреблять наркотики. Итог — аналогичная смерть, только через суицид.

Вот Вам две совершенно противоположных женских судьбы, а в какой из них присутствует вина, пусть каждый решает для себя сам. Кстати, ушли из жизни они весьма молодыми, в 35-летнем возрасте, причём с разницей в какие-то пол года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Такое бывает очень редко.

Тут нужно разбираться в каждом конкретном случае.

Я не думаю, что вы найдете много людей, которые сознательно лишают себя жизни или которые сознательно приносят вред здоровью.

Если мы будем говорить о самоубийствах, то я не думаю, что молодые дамы как-то резко к выделению в общей группе, среди других возрастов.

Если мы будем говорить о болезнях, то есть такие болезни, которые поражают и пожилых и молодых.

Что до нездорового образа жизни, то нужно слишком сильно и часто нарушать "спортивный режим", чтобы умереть в молодом возрасте.

Поэтому на ваш вопросы, виноваты ли дамы, который умирает молодыми, я могу ответить, что в большинстве случаев нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID