Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем Гитлер перед суицидом отравил своих собак? Ваше мнение?

-Рябина [69.5K] 3 недели назад
3

Примерно с начала 1944-го года его ближайшее окружение (генералы и близкие) стали за ним замечать всё большие и большие приступы сумасшествия, особенно это обострилось после совершения на него покушения со взрывом во время совещания. Не самым лучшим образом сказалось на его психическом здоровье и надвигающееся полное поражение гитлеровской Германии, он практически перестал спать ночью, боясь новых покушений, или захвата его в плен, подозревая в этом даже своё самое близкое окружение, и в конце концов его сумасшествие уже дошло до того, что он перестал доверять всем кроме своих собак, возможно поэтому он и убил их, чтобы не достались его врагам.

Но есть и ещё одна версия, и по моему мнению она более имеет место быть, будучи конченой мразью и подонком, по сути дьяволом, не было у него уже ничего святого, а отравив своих собак он просто таким образом испытал силу яда.

3

Ну не знаю, думаю что Адольф Гитлер был ещё до суицыда не совсем адекватным,все таки пережил несколько покушений,после одного из которого его не плохо так кантузило(плюс этот человек ещё в молодые годы получил отравления газов в Первой мировой войне),короче говоря его психическое здоровье оставляло желать лучшего.А после очевидного фатального проигрыша,я думаю он совсем помешался головой,убил все свое ближайшее домашнее окружение в том числе и собак,и сам покончил с собой.

2

Гитлер был мистиком, как и все диктаторы. Возможно он надеялся, что любимый пёс будет сопровождать его на том свете. Но собаки в ад не попадают.

Но есть и рациональное объяснение.

Собаки не разбираются в политике, и им безразлично, какую историческую роль играет их человек.

Откуда собаке Гитлера знать, что Гитлер - преступник, уничтоживший миллионы людей? Собака всё равно будет его любить. А теперь представьте, что бы было с верным другом Гитлера, попади он в руки солдат Красной Армии? Вот и Гитлер, наверное об этом подумал.

Кстати, смертельные инъекции были сделаны не всем собакам, точнее взрослой овчарке Блонди и одному из её щенков, по кличке Вольф, которого Адольф назвал в честь себя. Но это филологические тонкости. Остальные щенки вроде бы выжили.

Крым14РФ [26.6K]
"А теперь представьте, что бы было с верным другом Гитлера, попади он в руки солдат Красной Армии?"

А что было бы с этой собакой?

Вы вообще в курсе, что бойцы Красной армии массово кормили не только население Берлина (и вообще Германии) долгое время, но и оставшихся в зоопарках и бродячих животных?
 3 недели назад
комментировать
1

Гитлер решил взять собак с собой в Вальхаллу. По ариймким представлениям, праведники на заутреню на Пасху выкапывались из могил и уходили по небесномму мосту. Отсюда и исчезновение тела Исуса. А самоубийство Гитлера и верхушки третьего рейха произошло как раз в ночь накануне Пасхи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID