Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +73432203738? Чей номер телефона 83432203738?

Tanyetta [235K] 2 недели назад
1

Несколько видов звонков. Звонок с номера +73432203738 по многочисленным комментариям принадлежит в итоге к "молчаливым" звонкам от невразумительных пользователей. Принадлежит оператору ООО "Промрадио", а регион город Екатеринбург Свердловская область. Граждане говорят, что таким образом сравнительно хитрые товарищи заковыристо проверяют абонентскую активность. Для какой цели? Чтобы затем огромный список для рекламных звонков основать. Советы: лучше всего не перезванивать, можно попасть на рекламные сообщения, ну и телефонный номер +73432203738 надо в ЧС.

Ещё есть информация, что это номер некой компании «ТД Новая гидравлика» (оборудование гидравлическое и пневматическое). Могли звонить с рекламой.

1

Компания ООО "Промрадио" в городе Екатеринбург и на территории всей Свердловской области в целом занимается обслуживанием +73432203738 данного номера телефона.

Этот номер относится к категории стационарной связи, и звонят с него не самые полезные ребята, которые совершают свои вызовы с конкретными целями.

Звонят ранним утром, ждут ответа на вызов, а порой не прерывают свой массовый прозвон, даже если вы отреагировали на такой звонок, такое ощущение, что эти странные ребята ждут обратного звонка уже от вас, реагировать на такие вызовы не советую, пользы от общения с ними нет, а давать надежду спамерам, и отвечая говорить о том, что вы активны думаю нет никакого смысла.

0

Если вам настойчиво звонят телефонного номера 8 343 220 37 38, то вы должны знать, что данный телефонный номер принадлежит оператору ООО "Промрадио", город Екатеринбург в Свердловской области. В интернете большое количество негатива и отрицательных отзывов от людей которым доедают, звонками как днем так и ночью. Люди данные номер относят к мошенническим, неадекватным личностям, а так же проходит реклама различного характера.

В случае, если вы не успели взять трубку телефона при звонке, то ни в коем случае не перезванивайте по номеру 8 343 220 37 38, потому что номер является платным и с вас ещё неизвестно, какое количество денег могут снять. В данный момент по интернету проверено, что этот номер мошеннический, принадлежит жуликов, которые иногда просто молчат в трубку, либо сразу бросают телефон. Это сделала неспроста, они ждут что наивные люди, ждут очень важный звонок, им перезвонят. Если так получится, то на их мошеннический счёт, перейдут все деньги звонившего человека. К сожалению, обратно восстановить средства нельзя, вот таким образом устроена мошенническая структура.

Мы вам рекомендуем номер 8343 220 3738, занести в чёрный список своего мобильного телефона, чтобы вам и вашим родным не звонили в течение дня и не беспокоили пустыми звонками по ночам. Берегите себя и своих близких не поддавайтесь на уловки мошеннических структур.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID