Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74999545285 (84999545285) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [53.7K] 3 недели назад
1

Несколько видов звонков. С +74999545285 по большей части, надоедают товарищу "немыми" звонками (зазвенел, сброс) привязчивые автоинформаторы. Сообщения о телефонных звонках обыкновенно раздражения полны. Явно нежелательный разговор. Цели вызовов: поджидает хитрюга, чтобы жители сами позвонили, и далее предлагать начнет спектр ненужных услуг. В сети говорят, часто вот так пытаются навязывать гражданину услуги связи. А это нам надо? Нет. Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". Номер телефона +74999545285 надо просто переместить в папку "спам". Предполагаю, что, несомненно, связываться нет необходимости. Звонок из Москвы.

1

Телефонные звонки с телефона +74999545285 (оператор связи ПАО "Вымпел-Коммуникации") относятся к "немым молчаливым звонкам" (звонок 1 секунда и мгновенно сброс).

Перезванивать на этот номер +74999545285 лучше не надо, потому как можно моментально нарваться на платный вызов или на очень навязчивую рекламу разнообразных товаров и услуг.

Номер +74999545285, находится в регионе г. Москва.

0

Компания ПАО "вымпел-коммуникации" в городе Москва и на территории Московской области в целом обслуживает +74999545285 данный номер телефона.

Довольно частые звонки, которые правда заканчиваются чаще всего еще до попытки вашей отреагировать на них.

Конечно же все это выглядит странно, поэтому и большинство людей особо не рекомендует тратить на них ваше свободное время, да и вообще правильнее будет стараться не реагировать на такие странные вызовы, судя по всему инициаторы звонков занимаются тем, что звонят с конкретной целью.

Чаще всего цель сводится к желанию понять активны вы или нет, а также есть ли смысл идти с вами на контакт, в общем то будет правильнее игнорировать такие непонятные прозвоны, и в случае чего заносить подобные номера телефонов в черный список.

В общем реагировать на них я бы не стал и вам не советую.

0

Согласно отзывам, представляются билайном. Но вопросы подобраны так, чтобы вы дали конкретный ответ "да". В последнее время это частая практика у мошенников для доступа к вашим картам через банковские системы, в которых используют голосовое подтверждение для проведения платежных операций.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID