Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда Навальный вылечится, его рейтинг как политика резко вырастет?

Prost77 [27.8K] 2 недели назад
5

Вырастет, ещё как высоко...

Только очень многое будет зависеть именно от него, самого. Я исхожу в своём ответе из того, что он полностью восстановится физически и вернётся к своей обычной политической деятельности.

Надеюсь, что не позволит задавать ему вопросы о здоровье, болезни и прочее, это в полномочии его помощников, секретарей, если такие имеются.

Он будет продолжать начатые расследования и публикации о них, по-прежнему будет встречаться с людьми, не игнорируя перелёты, не будет демонстрировать страх очередного его устранения или отравления.

То есть, останется тем же революционером в определённом смысле слова, со своими принципами и последовательной программой деятельности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не льстите Навальному, а заодно и себе (если вы его сторонник), не вырастет его рейтинг, а упадет ещё больше, хотя и так уже сейчас он в районе "плинтуса" и причина этого прямо на поверхности:

Уж очень не любит наш народ предателей, а в отношении Навального если и были ранее предположения, что он мутит сознание нашей молодежи получая деньги за это от Запада, то теперь, после того, что произошло, и его хозяева спешно эвакуировали его к себе домой, чтобы использовать против России уже по максимуму как "сакральную жертву", наш народ естественно убедился до конца, что это за "персонаж" и что он делал в России, и очень хочет (во всяком случае всё моё окружение), чтобы он уже никогда не вернулся в Россию, и оставил в покое наших детей.

О маразматиках в стадии деменции, и речи нет, им уже все равно, эти про него уже практически забыли в силу своего заболевания.

4

Я думаю что исход имеет несколько вариантов после нормального выздоровления, а ведь не факт что выздоровеет и без последствий, многие говорят что проблемы после такого в дальнейшем могут быть очень серьезные, а он еще даже из комы не вышел, представьте!

В глазах его сторонников рейтинг безусловно будет выше после выздоровления и здесь многое будет зависеть от него самого, насколько он сможет удержать свои позиции, ведь может просто уйти со своего рубежа испугавшись еще более печальных последствий для своей жизни, если конечно это действительно было отравление.

Вообще, глядя на то что происходит на его канале могу смело сказать что сейчас Алексей Навальный как блогер и политик теряет свой рейтинг, на мой взгляд, благодаря выступлениям Любови Соболь, которая, извините, в манере бабы-истерички несет всякую чушь, тут либо у нее климакс или она и впрямь такая несдержанная, смотреть и слушать ее, мягко говоря, неприятно.

Другое дело что материал над которым в последний раз Навальный работал был опубликован и снова в топе по просмотрам, да и расследование хорошее, явно компенсирует падающий рейтинг в плюс, это позволит продержаться какое-то время до выздоровления, чего ему, как и любому попавшему в такую ситуацию человеку, и желаю.

3

Алексей Навальный, на мой взгляд, обязательно вылечиться и рейтинг, и известность этого политика несколько возрастут на какое-то небольшое время. Но увы и ах! Навальный и его стратегия уходит в прошлое, он уже почти отработанный материал, сумеет перестроится будет жить как политик, нет значит никому он будет не нужен, тем более ушлому Западу, который его так любил. Уже предельно ясно, что время цветных революций ушло за горизонт, попытка очередной цветной революции в Белоруссии провалилась с треском. Пресловутые санкции Запада против Российской Федерации не действуют, это признала даже сама канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель. Так что политику Алексею Навальному надо по выздоровлению искать новые успешные пути своей политической, и вообще, деятельности, иначе он растеряет свой последний рейтинг. Но это моё мнение и ответ на ваш, как всегда, очень интересный и житейский вопрос. Жаль конечно, что такой яркий политический деятель, и не важно что он в настоящей оппозиции нынешней власти и не как Зюганов с Жириновским, может уйти в не бытие. Но может это и к лучшему, как не крути и не верти не любил и не любит русский народ и другие народы нашей Великой страны России предателей и особенно, подыгрывающих вечным врагам русского Мира: англо-саксонцам (немцам, англичанам, американцам-Соединенные Штаты Америки), это не опровержимый факт.

3

Навальный не глупый человек и если данная ситуация действительно является следствием запущенного заболевания, т.е не является некой спланированной акцией (я склонен думать что это болезнь), то после того как Алексей пойдёт на поправку и узнает о вакханалии лицемерия Запада, а так же своих сторонников (они кстати по большей части помалкивают), то вполне возможно он сам сделает выводы о своём месте в этом мире и о том как строить свою жизнь в дальнейшем. Какую песню бы не пели, но кремлёвская власть в данном случае вела себя более чем адекватно по отношению к оппозиционеру, чего не скажешь о придурках (именно так) с Запада.

Что касается вопроса, то даже если кто буквально встаёт из могилы и возвращается в общество, то о нём судачат максимум пару недель до месяца, после чего о нём все благополучно забывают, не минует чаша сия и Навального, от того что люди лежат в коме их политический рейтинг не растёт. А вот если Алексей Навальный и вправду кардинально пересмотрит свои (или чужие) взгляды и действительно начнёт что-то полезное для страны делать, то он вполне может взлететь на политическим Олимпе, в крайнем случае карьеру хорошую сделает.

3

Начну с того, что я абсолютно уверена, что Алексей Навальный вылечится.

Сейчас он находится в надежных руках немецких врачей.

Хотя совершенно не исключаю осложнения и последствия.

А то, в том, что его рейтинг вырастет нет никаких сомнений.

Из Алексея Навального уже сделали политика всемирного масштаба.

Раньше его хорошо знали в России, но даже в Европе он был известен достаточно узким кругам.

А сейчас его знают в мире достаточно хорошо.

Его фамилия фигурирует во многих международных заявлениях. Практически все западные страны выражает серьезную озабоченность состоянием его здоровья.

Я уверена, что когда Алексей Навальный выздоровеет, когда он будет находиться на реабилитация, с ним встретиться многие знаковые фигуры.

Уже сейчас его упоминания и цитирование в средствах массовой информации превышает упоминание практически обо всех российских политиков, за исключением, может ли быть, президента Владимира Путина.

3

Мне кажется, что первое время после выздоровления рейтинг блогера Навального подымется. Его сторонники будут ликовать. Если рассматривать вариант "сакральной жертвы", а в то что его травили по приказу из Кремля я не верю, то в жертву приносят уже не нужных людей. Нужных оберегают и Навальный своим покровителя уже не нужен.

Поднятая на Западе шумиха о жертве Кремля сразу пойдёт на спад и кто такой Навальный забудут очень быстро.

Если же рассматривать вариант что его отравили свои, то попытку могут повторить. И так же я не исключаю того, что вылечившийся Навальный окажется у разбитого корыта. В деле "борьбы с коррупцией" появится новый лидер.

Так что время Навального пройдёт.

2

Я почти уверен, что Навальный не вернётся в Россию после того, как его выпишут из больницы. А значит, его рейтинг как политика понизится.

Думаю, что здравомыслящим людям не придёт в голову его осуждать за невозвращение.

Чувство самосохранения является базовым.

1

Рейтинг Навального уже не спасти. К этому же заключению пришли и его хозяева. И убирают его со сцены. Теперь ждём с нетерпением следующую фигуру. Интересно какая она будет? Я так думаю,что женщина. Может в конце ее хоть травить не будут,а будет покушение залюбить скажем всем 13м отделом ФСБ. Хоть какое то разнообразие требуется. А то отравления уже утомили. Не ФСБ а борджиа какие то.

1

Да кому он нужен, это уже "сбитый" летчик и после выздоровления, даже если он и вернется в Россию, то его уже ни кто слушать не будет , да и на Западе это понимают и будут делать ставки на других противников нынешней власти. А скорей всего он исчезнет как и Скрипаля, ведь слишком много вопросов к нему у правоохранительных органов.

1

Ну да,конечно!

Он же тогда станет сакральным Навальным!

0

Нет. Но я надеюсь, когда Алексей Навальный вылечится и пойдет на поправку, то игры его "друзей" "в пистолетики" закончатся. Надоела уже эта шумиха. Вовремя необходимо было расследовать, как никак самолет направлялмся прямехонько в Москву, столицу, между прочим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID