Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Игра на выживание" кто всех убивает, кто убийца?

Кошка Мурочка [288K] 2 месяца назад

Сериал "Игра на выживание" кто всех убивает, кто убийца?

"Игра на выживание" сериал, кто всех убивает?

3

Сериал под названием «Игра на выживание» достаточно захватывающий и его очень интересно смотреть.

В самом начале было сказано, что победитель лишь один - кто выживет и останется человеком.

Всего два человека, судя по оконцовке, подставные. Остальные же убивали друг друга сами, хотя могли бы этого и не делать в большинстве случаев - игрокам всегда предоставляли выбор. Исходя из ситуации они его делали.

И как было сказано в конце - вы сами всех убили. Скорей всего эта игра сделана специально в онлайн формате для очень богатых людей. Эта игра была второй по счету - в первой победила сестра Вики - ее показали на последних минутах. И скорей всего будет последующая игра - создатели сериала уже подтвердили продолжение.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Пока непонятно.

Из всех героев только алмазную принцессу убили зеки и то многие зрители сомневаются, возможно это была постанова.

Остальные герои убивают сами друг друга.

Больше всех отличился боец ММА, на его совести убийство гаишника Дмитрия, которого он убил в яме у каннибалов и смерть Саши Бортич. Актрису он задушил, когда та сломала ногу.

Фотограф Коля пырнул Сергея, но там у него не оставалось выбора - либо ты либо тебя.

Девушка Лена сгорела в доме, но она сама его и подпалила, после изнасилования у нее поехала крыша, поэтому девушка так и поступила.

Ну и в восьмой серии в колбе утонули Паша и Маша. Причем, если смерть Паши выглядит естественно, он запутался в цепях. То с Машей явно что-то не то, программист Андрей скорее всего ей помог уйти на тот свет.

Итого, в игре еще восемь участников.

2

По сути нет убийцы, организаторы игры в сериале "Игра на выживание" создавали участникам необычные обстоятельства в результате чего игроки совершали самоубийства или их убивали другие участники.

Вика выстрела в Колю, не поняв суть игры, в итоге пистолет выстрелил в неё. Гаишника убил Сергей, который думал, что он ест Бортич. Бортич тоже убил Сергей из-за жалости. Чадов умер после того, как наткнулся на нож Наташи. Наташа выпругнула из самолёта, чтобы спасти Колю. Марину убила Вика.

Елена после изнасилования сожгла себя заживо. Татьяну сбила машина, программиста убил полицейский после того, как он стал стрелять в них.

Так что конкретного убийцы нет.

2

В последней серии становится понятно, что первое убийство было постановкой. Девушка, которая была капитаном второй команды, появляется в последней серии. Её ведь первой якобы убили зэки. Это было сделано для того, чтобы все игроки поверили в реальность происходящего.

Ведь дальше сами участники проекта убивали друг друга, либо самих себя.

Марина была засланной, поэтому наблюдатели игры всё знали, у Марины был в ноге зашит чип.

Наверное будет второй сезон сериала, потому что после просмотренных 12-ти серий осталось много вопросов и незаконченных ситуаций.

Мне кажется, что наблюдатели очень богатые люди и делают ставки на игроков.

1

Сериал закончился, но на главный вопрос ответа нет. Кому, на самом деле, захотелось устроить такую игру, где молодые, не вполне счастливые люди вынуждены, попадая в страшные ситуации,решать вопрос- убивать или погибнуть самим, чтобы выжить. Думаю, устроителя этого шоу не существует. Закончился жутковатый сериал, и продолжения не будет, иначе нужно было бы хоть как-то внятно и правдоподобно объяснить, что это было, кому это надо, для чего это затевалось. Сериал очень напоминает страшные истории, которые дети рассказывали друг другу в школьных загородных лагерях, и после этих историй самые впечатлительные из них не могут заснуть. Пока смотришь, вроде интересно, а потом думаешь- ну и чушь!

0

При просмотре сериала кажется, что среди игроков есть убийца, но в последней серии есть другое объяснение, организаторы этого шоу объясняют это, тем что в игре сами они никого не убивают, они просто предоставляют ситуацию, а участники либо убивают себя сами, либо их убивают в зависимости от ситуации. По факту оно так и есть, но очень уж много ситуаций где они стравливаются друг с другом, скорее всего в этом и есть смысл этого шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID