Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Женский оргазм: миф или реальность?

olifirov [581] более месяца назад

Как понять, что женщина получила удовольствие от секса, а не имитировала оргазм? И нужно ли довести ее до оргазма, чтобы она осталась довольна?

5

Здрассте, приехали.

Ну какой же это миф, если большинство женщин, способны получать оргазм?

Не все, правда, способны испытывать это ошущение при половом акте, некоторым, необходима дополнительная стимуляция определённых зон.

Примечательно, что для продолжения рода, оргазм, женщине, не нужен. Видимо, природой заложено, что он должен являться неким стимулом для желания женщины вступить в интиную связь, этакой "вишенкой на торте".

Как отличить имитацию достижения оргазма? Да практически, никак. Женщины, те ещё актрисы.

Но, собственно, даже если женщина не дошла до пика наслаждения, интимный процесс с любимым человеком, ей приятен, она получает удовольствие от ласк и поцелуев, и сама активно участвует в процессе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Женский оргазм это атавизм. С биологической точки зрения у мужчины во время наступления оргазма происходит семяизвержение. Грубо говоря оргазм нужен мужчине для продолжения рода. У женщины во время оргазма семя не выделяется - следовательно он ей не нужен (с биологической точки зрения). Я не женщина, я не могу судить о яркости удовольствия, полученного от секса с оргазмом и без, но с биологической точки зрения оргазм женщине не нужен вовсе, поэтому ученые склоняются к выводу, что женский оргазм - это атавизм. Но человек - существо, которое продолжает адаптироваться и эволюционировать. Если людям раньше нужен был секс только для детородной функции, то сейчас ещё и для получения удовольствия. Поэтому может быть женщины каким-то образом эволюционируют и у них оргазм будет наступить чаще и будет он ярче (а с учетом увеличения количества нетрадиционных отношений этого вполне можно ожидать).

0

Женский оргазм - реальность, а не миф. Но не смотря на всю парадоксальность, встретить в жизни эту реальность очень трудно. И дело здесь не в холодности женщин, а в трудности его достичь для женщины во время полового акта. Поэтому для мужчин и для солидарных с ними женщин легче вести рассуждения о том, что женский оргазм - это миф. Семяизвержения конечно же не происходит, но все остальные составляющие присутствуют и прилив крови вниз живота и к нонам и мышечные спазмы и удовольствие)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID