Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать если каждую неделю срываешься с диеты?

Романов Данил [2.9K] 2 года назад
Конан [18.3K]
Уточните, что происходит плохого, если вы срываетесь с диеты, чем это чревато?  2 года назад
комментировать
2

Сейчас дам вам рецепт моей бабушки. Моя бабуля уверена на 99%, что полнота от переедания. Как только человек начинает бесконтрольно увлекаться жевательно-глотательным процессом - всё! Килограммы тут как тут!

Она шутила(но, в каждой шутке - сами знаете, есть...), купите скотч, серый, который демонстрируется в каждом плохом фильме о бандитах и мошенниках, залепите рот и проделайте толстым карандашом дырочку. Вот сколько успеете запихнуть в эту дырочку еды за 15 минут - то и ваше. Будьте уверены - фигура будет стройной, как молодая берёзка.

Вот и вся наука.

А если серьёзно, то о диетах уже ходят анекдоты. Доктора советуют нормально питаться сбалансированной пищей, а главное - не переедать. И будет всем щастя))).

система выбрала этот ответ лучшим
1

В первую очередь, вы должны осознавать, что делаете это только ради себя. Не для того, чтобы кто-то вас похвалил, не для того, чтобы на вас обратили внимание. Поставьте в центр себя самого. Вы худеете, потому что это полезно для здоровья, вы худеете, потому что увидев нового себя в зеркале, сможете гордиться собой, своей силой волей и выдержкой. Перед очередным срывом подумайте простую вещь, что может принести вам этот кусочек шоколада или бургер. Минутное наслаждение? Но вы ведь будете корить (вероятней всего) себя на следующий день, что снова сдались, снова опустили руки. Я расскажу вам, что мне помогает не срываться с плана питания, которого я придерживаюсь. Нужно забить свою рабочую сетку делами. У вас просто не будет времени подумать о лишних калориях. Поймите ещё вот что, кроме вас самого, вам никто не поможет. Никто не будет толкать вас вперёд, настал момент взять себя в руки и действовать. Слабость - порок, будьте сильнее. Также есть одна методика, которая сможет вам помочь. Заключается она в том, что на протяжении 6 дней вы придерживаетесь своего здорового питания, а на 7 день вы вправе себя побаловать одним самым любимым, вредным блюдом. Так ваш организм не будет находиться в стрессе и будет лишь способствовать вашему похудению. Верю, что у вас все получится, не опускаете руки и только вперёд!

1

Если вы мужчина (да даже и женщинам можно), то добавьте занятия с весами. Дело в том, что если вы хорошо потренируетесь, то вам для роста мышц нужен и белок и дополнительные калории.

Ваша цель, очевидно, снижение процента жира. Но, если так получилось, что вы сорвались с диеты, то рассматривайте это с позиции бодибилдеров, которые регулярно устраивают себе читдэй или читмил. Причем эти дни планируются заранее.

Думаю, что вам отлично подойдет такой "бодибилдерский" вариант похудения, когда они заранее планируют день и рацион для разгрузки нервной системы, позволяя себе раз в неделю все, что душе угодно.

0

Если регулярно происходят срывы, значит вы выбрали слишком жесткую диету, не подходящую вашему организму. Если слишком сильно ограничивать себя и голодать, то вы постоянно будете в напряжении, испытывать стресс, а это обязательно приведет к срывам. Попробуйте проконсультироваться с диетологом, подобрать диету, которая будет отвечать особенностям вашего организма. Тогда она спокойно войдет в вашу жизнь, вы будете получать достаточное количество КБЖУ для занятий спортом и активной жизни без лишнего стресса, поэтому у организма просто не будет потребности сорваться.

0

Если Вы , к примеру , 6 дней были на дефиците и 1 день дали себе волю , то ничего не будет . Обычно так и делают , чтобы не сорваться полностью с диеты . Вашему ЖКТ , а особенно ЦНС нужна разгрузка . Так , что это распространённая практика послабления один раз в неделю .

Максимум , что Вы сможете наесть в этот день это вода ) Жир так быстро не образуется .

А вода сливается буквально за сутки , максимум двое . И вы опять будете при своих килограммах )

0

Не знаю, но как по мне нужно посмотреть мотивационные ролики, начать ходить в спортзал, тренировать свою силу воли, и в первую очередь доказать себе, что ты можешь не есть и быть на диете. Ведь результат который ты в итоге получишь стоит того, и этот итог будет тебя радовать каждый день

0

Ты не должна не отказывать себе не в чем! Сядь на дефицит калорий, как это делают все фитоняшки, и следуй ему едя все что пожелаешь)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация