Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950697115? Чей номер телефона 84950697115?

Света1708 [107K] 2 недели назад
2

Если не хотите лишиться денег и испортить себе нервы, не стоит говорить со звонящими с номера +7 (495) 069-71-15 – это финансовые мошенники, которые собирают реквизиты банковских карт (с кодами CVC/CVV или кодами из СМС-сообщений). Также преступники могут строить фразы таким образом, чтобы абонент проговорился и сказал «да», «согласен» и аналогичные выражения согласия.

Мошенники не первый день прокручивают эту аферу: злоумышленники действуют организованно и используют целый пул подобных номеров с одинаковыми первыми цифрами +7-495-069-…. (четыре последних могут быть разными). Мошенники сообщают, что они представляют отдел финансового мониторинга или безопасности банка (Альфабанка, ВТБ, Сбербанка, Газпромбанка и др.), и что они пытаются не допустить несанкционированную операцию по счету: оформление кредита, снятие или перевод средств и т.п.

Сотрудники настоящих банков не устают напоминать: ни в коем случае нельзя сообщать конфиденциальные сведения кому бы то ни было.

Этот телефонный номер достоин внесения в черный список. А если звонят с других номеров этого диапазона, стоит сразу обрывать разговор, если услышите старую «песню» о банках и подозрительных операциях. Лучше даже позвонить в настоящую службу безопасности своего банка и сообщить о попытке мошенничества.

2

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием на территории города Москва и Московской области +74950697115 данный номер телефона.

Не самая известная компания конечно же связана с данным номером телефона, но суть в том, что используется этот номер достаточно давно для совершения весьма активных звонков по территории всей страны.

Владельцы номера уже сориентировались как можно зарабатывать не плохие деньги и идут по своему пути.

Совершают они свои попытки дозвона с целью проверки активности ряда абонентов сотовой связи, далее же под видом банковских работников пытаются заполучить данные банковских карт, коды с обратной стороны и даже коды из смс для привязки этих карт к своим данным, в общем то ничего им сообщать не стоит, иначе разведут и вас на деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID