Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в торте мало пропитки?

Людвиго [115K] 3 недели назад
категория: еда и кулинария
0

Производитель иди изготовитель на дому, видимо пожалел ее туда поставить много, так как посчитал что даже с таким небольшим количеством пропитки, торт через время, все равно хорошо пропитается и станет вкусным, а сам он сэкономит и получит от этого большую прибыль в целом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда в торте мало пропитки, он становится сухим и застревает в горле. Очень обидно, когда с виду красивый тортик оказывается сухим и даже жестким. Это значит, что пропитывали торт очень слабо, поалели пропитки, считая, что нужно поменьше, чтобы она не сделала коржи похожими на губку с водой. Часто неопытные кондитеры не могут рассчитать необходимое количество пропитки, поэтому кладут на глаз, а потом слушают недовольства и жалобы в их адрес. Лучше делать торт по рецепту, чтобы ничего не упустить.

0

Смотря какой торт,и кто производитель.А уж если производитель сэкономил на пропитке в том торте в котором нужно,значит он жмот,и экономит на продукции.Но большое количество пропитки тоже не есть хорошо,перебор уже.Нужно делать так как положено,а не через пень колоду.

0

Зачем нужна пропитка? Чтобы торт был мягким и сочным. Многие, когда готовят домашние торты, вообще не используют пропитку, они и так вкусные получаются, а магазинные торты часто пропитывают, чтобы они были мягкими.

irine [149K]
Или весил больше.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID