Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950409234 (84950409234) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.7K] 3 недели назад

Что известно о номере?

1

Звонок из Москвы. На сегодня +74950409234 владеет крайне отрицательными комментариями. Говорят, что многим лицам покой не дают, надоедают и названивают всякие не внушающие доверия настырные субъекты, которые прикидываются операторами банка. Рассказывают, что на вашей карте опасные деяния: странный перевод денег. Потом принимаются главные реквизиты карты спрашивать. Думаю, что разговор абсолютно нежелательный. Лучше сразу пристроить номер +74950409234 в свой черный списочек. Обслуживающая компания "НВ КОММУНИКАЦИИ".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отзывы о номере этом очень нехорошие,люди отзываются о нем негативно. Ведь с этого телефонного номера (+74950409234) звонят мошенники.Во многих регионах страны люди получали звонки с этого номера,но больше всего по Московской области.

Мошенники стараются обмануть людей и украсть их деньги с банковской карты.

Не верьте таким телефонным звонкам от "банковских работников",это явные мошенники.

Настоящие сотрудники банков не будут требовать сообщить им номер вашей банковской карты и пароли к ней на сайте банка.

А телефонный номер +74950409234 принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе города Москва.

2

Представляясь сотрудниками банков, звонящие с этого номера руководствуются четкой задачей выманить данные по счетам и картам от абонента, которому поступает от них звонок. Будьте осторожны, так как с этого московского номера звонят совсем не работники банка, а простые жулики. Эти жулики активно ведут расспросы, интересуясь у абонента информацией его банковских реквизитов, представляясь как сотрудниками банка ВТБ. так и сотрудниками Альфа банка. Но чаще себя звонящие именуют как служба безопасности Сбербанка. Без каких-либо замешательств, отбросив все сомнения, блокируем московский номер телефона +74950409234 (84950409234), относящийся к ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ", который его курирует, занеся его в свой черный список.

1

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием на территории города Москва и Московской области +74950409234 данного номера телефона.

Люди не советуют вестись на рассказы, которые вам могут поведать с данного номера телефона, тем более с него звонили уже много кому, результата в позитивном ключе насколько я понял не было ни разу.

Стоит полагать, что звонят с таких номеров обычно не самые честные ребята, пытаются они под видом финансовых служащих разводить людей на деньги, выдумывая различные сказочные истории пытаются заполучить номера банковских карт доверчивых граждан, а далее списывать с этих карт все денежные средства под ноль, общаться с такими странными ребятами не вижу особого повода.

А вот блокировать такие номера заранее и рекомендовать другим избавлять себя от таких звонков будет явно верным решением.

1

С номера телефона +74950409234 абонентам РФ сегодня 4 сентября 2020 года пришло несколько десятков звонков. Во всех случаях представлялись сотрудниками Сбербанка и говорили о подозрительных операциях по банковским картам. Для восстановления доступа к картам, предлагали клиентам сообщить реквизиты карт и код подтверждения, который присылали с номера 900. Все эти звонки совершали телефонные мошенники, поэтому следует быть осторожными и не сообщать данные своих карт. Настоящие сотрудники банков никогда не просят клиентов данные их карт. Вносите номер телефона +74950409234, который обслуживается оператором НВ КОММУНИКАЦИИ" в городе Москве, в Чёрный список номеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID