Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79033491079 (89033491079) Кто звонит? чей номер телефона?

Георгий77 [85.7K] 3 недели назад

Что известно о номере?

2

Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". С номера +79033491079 в основном, потенциальным клиентам названивают, весьма допекают всяческие роботы-звонилки, в некоторых случаях сотрудники и сотрудницы банков. Как многие уже, наверно, поняли, будет сообщено некое рекламное, до чрезвычайности навязчивое сообщение. Телефонный робот или же сотрудник проинформирует о всевозможных предложениях услуг. Часто с этого номера навязывают финансовые услуги. Предлагают человеку кредитную карту Альфа-банка. А это нам надо? Нет. Я думаю, что, прибавление +79033491079 к черному списку пойдет людям на пользу. Сбережем драгоценные нервные клетки. Регион Астраханская область.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Номер +79033491079 относится к обслуживаемым ПАО "Вымпел-Коммуникации" телефонам. Звонок поступает из Астраханской области, но, судя по отзывам пользователей, страдают от спама жители не только этого региона.

Очередной телемаркетинг, в этот раз по телефону решили предлагать кредитные карты Альфа-банка. И ладно если б хоть оператор звонил и спрашивал, нужно ли вам это. А тут просто - либо немой звонок и молчание в трубку, либо всё же включается запись с рекламой без сбоев.

Рекомендую не тратить время и не теряться в догадках что за телефон 89033491079, а отправить его в блокировку и не перезванивать.

2

Люди уже знают из сети что этот телефонный номер +79033491079 (89033491079) принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Астраханская области.

На данное время с этого номера поступают анонимные звонки,вероятно с надеждой на обратный звонок. А совсем недавно поступали звонки с рекламными предложениями финансового характера,предлагали приобрести кредитную карту банка "Альфабанк". Уговаривают подать заявку на кредитную карту,расписывая как выгодно именно у них иметь свою банковскую кредитную карту, а не других банках.

Многие сразу вносят этот телефонный номер в черный список на своих телефонах.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Астрахань и на территории Астраханского края +79033491079 данный номер телефона.

Прерывают соединение такие деятели не просто так, предлагает робот кредитную карту альфа-банка, зачастую звонят всем подряд, кому эти кредиты и карты такого формата вообще ни к чему.

У меня примерно такое же отношение к таким картам и навязыванию услуг, если она мне вдруг понадобится я сам в любое время смогу обратиться в банк и оформить карту, если же нет - то внесу номер в черный список, чтобы он и далее не смог меня беспокоить.

По сути называют такие вызовы и владельцев номеров неким финансовым спамом, реагировать на который я бы лично не стал однозначно.

1

Получившие звонок с этого номера, зарегистрированного в Астраханской области, явно остались не в восторге. Одним звучит немой звонок, когда как другим повезло ещё меньше, так как звучит надоедливая реклама финансового характера, будет предложено оформить кредитную карту Альфа банка. Будьте предусмотрительны, отправляйте в списоки нежелательных номеров заранее неблагонадёжные телефонные номера, чтобы не отвлекаться на них в дальнейшем. Данный номер обслуживается оператором связи ПАО " Вымпел-Комммуникации". А оценка номера +79033491079 отрицательная, что только подтверждает необходимость блокировки его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID