Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79585380350 (89585380350) Кто звонил? Чей номер телефона?

Георгий77 [85.8K] 3 недели назад

Что известно о номере?

2

В данное время развелось очень много мошенников, у которых единственная цель, они хотят денег и придумывают для этого всевозможные схемы.

Это номер числится за Астраханской областью и обслуживается компанией Астрахань-Телеком. Но звонки с этого номера идут по всей стране.

И что интересно, звонки сбрасываются сразу после первого или второго вызова.

Таким образом аферисты ждут обратного звонка от человека, который обязательно будет платным.

Так с миру по нитке и собирают они для себя деньги.

Также это может быть пробивка номеров абонентов, чтобы в будущем забрасывать их спамом. Заносите в черный список номер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Известно что сам телефонный номер +79585380350 принадлежит оператору ООО "Астрахань-Телеком" в регионе Астраханская область.

С этого номера очень много поступают анонимных коротких звонков людям,которые не успевают ответить даже если находятся рядом.Это так "работают" мошенники по своей схеме мошеннической.Звонят вам,но быстро сбрасывают вызов после первого или второго гудка,эти мошенники надеются получить от вас обратный звонок на свой платный номер телефона.Ведь очень много людей увидев пропущенный вызов хотят узнать,зачем кто звонил.

Но вот перезванивать на незнакомые номера не рекомендуется,потеря­ете свои деньги на балансе телефона.

1

Компания ООО "Астрахань-Телеком" в городе Астрахань и на территории Астраханского края занимается обслуживанием +79585380350 данного номера телефона.

Звонят весьма активно, а если вы попытаетесь ответить на вызов, то сразу же обрывают соединение.

Скорее всего звонят не живые люди, и там стоит некий триггер на соединение, как только соединение происходит, то связь автоматически прерывается, обычно такие звонки настраиваются с помощью специального ПО, таким образом спамеры принимают решение, стоит ли им и далее беспокоить вас, или не следует отвлекаться на звонки в ваш адрес, и смс-спам вам рассылать также не стоит.

В общем очень странные схемы они используют реагировать на такие вызовы мне кажется странным занятием да еще и затратно по времени.

1

Звонок с +79585380350 по комментариям причисляется преимущественно, к "немым" звонкам от непонятных людей. Принадлежит оператору ООО "Астрахань-Телеком". Граждане говорят, что вот так хитрые граждане каверзно обследуют активность абонента. Для какой цели? Чтобы затем крупный список для спама сформировать. Совет: лучше всего не брать трубку, можно попасть на назойливые уведомления, а прилипчивый номер +79585380350 можно заблокировать. Регион Астраханская область.

0

Оператор: Миател.

Город: Санкт-Петербург.

В другом источнике написано ,что оператор Астрахань-Телеком.

Обычно сбрасывают или молчат.В коментариях люди пишут, что мошенники представляются работниками банка, просят номер карты, договора, есть у которых они сняли деньги с карты. Никому не сообщайте номера своих банковских карт.Можно просто заблокировать номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID