Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Владимир Чиняев: какая биография, личная жизнь, фото, возраст, соцсети?

Заговоренный пряник [5.1K] 3 недели назад

Владимир Чиняев - кто это, чем известен?

В СМИ пишут, что в музыкальной индустрии Владимир Чиняев известен под псевдонимом ChinKong и что он встречается с Полиной Гагариной - что известно об этом?

Правда, что Владимир Чиняев является саунд продюсером Полины Гагариной?

Как давно они встречаются? У них есть совместные снимки, где посмотреть?

Владимир Чиняев есть в соцсетях, инстаграм? Где смотреть его фото?

Почему Владимира Чиняева называют новым возлюбленным Полины Гагариной? Где их видели вместе?

2

Да, во многих СМИ сегодня написали, что у певицы Полины Гагариной новые отношения, и, якобы, этот человек Владимир Чиняев, ее саунд-продюсер, также известный под именем ChinKong. Здесь его страница в Инстаграм.

Владимиру Чиняеву примерно 48 лет. Папарацци разведали о том, что он состоит в отношениях и имеет двоих детей. В музыкальной индустрии уже давно, принимал активное участие в создании нескольких треков певицы. Так что, скорее всего сначала были деловые отношения, а затем они перешли в романтические. Хотя, справедливым будет отметить, что ни Полина Гагарина, ни Владимир Чиняев никак не комментируют слухи об этом романе.

Кстати, Полине Гагариной приписывают отношения не только с Владимиром Чиняевым. В интернете пишут и о том, что у нее довольно близкие отношения с рэпером Loc-Dog. Так что, пока певица держит свою личную жизнь в секрете, фанаты не перестанут гадать и высматривать новых бойфрендов в ее окружении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Действительно, слухи о романе Владимира Чиняева (псевдоним ЧинКонг) и Полины Гагариной существуют. Возможно, это просто слухи, а связывает их исключительно сотрудничество в творческом плане. Но разговоры возникли не на пустом месте. После развода с Дмитрием Исхаковым, в конце июня 2020 г. Полину застукали мило беседующую и обнимающуюся с Владимиром в районе люксового аутлет-центра на Новой Риге, якобы видели, что они вместе совершали шопинг.

Про Владимира Чиняева /ChinKong известно, что он:

Они давно сотрудничают, песни "Смотри", "Камень на сердце" - это плоды их совместной работы. Последняя композиция Гагариной "Небо в глазах" также написано при участии Чиняева. Поэтому скорее у них деловые отношения.

Хотя песню "Небо в глазах" певица назвала очень личной, сообщив, что

Т.е. состояние влюбленности она подтверждает, но вот кто является объектом чувств... остается лишь догадываться.

Чиняеву 14 июля исполнилось 48 лет, у него есть жена и 2 детей. Романтические отношения друг с другом они не подтверждают и слухи о романе никак не комментируют.

3

Сейчас в сети много пишут о романе Владимира Чиняева (он также в Интернете известен как "Чин Конг") и известной российской певицы Полины Гагариной, которая развелась со своим мужем (фотограф Дмитрий Исхаков). В сети можно без проблем найти совместные фотография Полины и Владимира Чиняева. Полина Гагарина данную новость пока никак не комментирует.

Если говорить о Владимире, то он является саунд-продюсером, в сети пишут, что в настоящий момент ему сорок восемь лет, он женат и у него есть двое детей.

Также у Владимира Чиняева имеется страница в социальной сети Инстаграм. Ниже в ответе представлена его фотография:

2

Никто бы наверное и не знал. кто такой этот Владимир, если бы не слухи о его романе с популярной певицей Полиной Гагариной.

Как известно Полина развелась со своим мужем, поэтому ушлые журналисты приписывают певице романы с некоторыми мужчинами. Сама же Полина никак не комментирует эти слухи.

Теперь о Владимире. Ему 48 лет, саунд-продюсер, записывал с Полиной несколько треков, то есть у них хорошие, профессиональные отношения, которые возможно переросли в нечто большее.

У Владимира двое детей, состоит в браке.

Внешне это импозантный мужчина, который ухаживает за своей внешностью.

Есть профиль в инстаграм.

2

О Владимире Чинеяеве заговорили после того, как он закрутил роман с известной певицей Полиной Гагариной. Известно, что певица развелась со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Полину с Владимиром застукали в торговом центра, парочка совершала покупки , обнималась. Познакомились они во время совместной работы над клипом Гагриной.

Владимир является музыкальным продюсером, многие его знают под псевдонимом ChinKong.

Владимиру 48 лет, он женат, воспитывает двоих детей. Однако этот факт не мешает ему встречаться также и с певицей.

1

Так бывает часто в жизни так называемых "звезд" одна (один) из них, менее известная начинает встречаться с более известной и становится прямо-таки знаменитой в определенных кругах. Так и произошло с Владимиром Чиняевым, когда пошли слухи о его отношениях с Гагариной. Слухи, вполне обоснованные, скорее всего, потому что Полину и Владимира видели вместе (видели их, в частности, довольно часто в кафе, а в августе их видели на курорте в Турции), причем они еще и обнимались, поэтому на вопрос о личной жизни Чиняева ответ есть - роман с Полиной Гагариной.

Но это еще не все, личная жизнь Владимира многогранна и непроста, кроме Полины у него еще есть жена и двое детей, ну да кому это когда мешало.

Чиняеву 48 лет, он музыкальный продюсер.

Инстаграм.

А вот и фотография красавца:

1

Большая популярность настигла Владимира Чиняева после того, как у него завязались отношения с любимой многими певицей Полиной Гагариной. Именно об этом сейчас активно многие судачат в интернете.

О Владимире Чиняеве известно не очень много.

Владимир является хорошим саунд-продюсером, он работает со многими популярными певцами, в том числе и с Полиной Гагариной.

На данный момент Владимиру 48 лет, у него есть двое детей. В сети есть информация о том, что у него есть отношения.

Ни Полина, ни Владимир по поводу их отношений никаких комментариев не давали.

Найти Владимира можно на его странице в социальной сети ВКонтакте и Инстаграм.

1

Прозвище этого парня ChinKong и внимание к нему стало приковано после того, как он вроде бы как по слухам, начал строить отношения, с такой известной российской певицей как Полина Гагарина.

Зовут его на самом деле Владимир Чиняев и ему 48 лет и у него есть двое детей. В целом он пока сам ничем не прославился, а потому описанием его биографии, пока никто не занялся и полностью она никому не известна. Однако известно то, что он работает музыкальным продюсером и помог создать музыку для некоторых песен Полины и видимо за счет этого уже на старте, смог частично покорить ее сердце и так завязались их отношения.

Инстаграм

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID