Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что известно об отравлении Навального «Новичком», о реакции пропагандистов?

10JUVENTUS7 [15.5K] 3 недели назад
6

Об отравлении оппозиционного политика и борца с коррупцией Алексея Анатольевича Навального известно следующее.

Ему стало плохо стало самолёте, выполнявшим рейс Томск - Москва.

Пилот произвел срочную посадку в аэропорту города Омска.

В течение 36 часов Алексей Навальный находился в отделении интенсивной терапии в омской клинике, где так и не смогли назвать причину тяжёлого состояния.

Оттуда Алексей Навальный был переправляют в Германию.

В Германии Алексей Навальный находится в реанимационной палате клиники Шарите.

По первым симптомам врачи с большой вероятностью предположили отравления фосфорорганическими соединениями.

Для подтверждения своих заключений они отправили материалы в лабораторию бундесвера, которая занимается изучением химического оружия.

По заключению лаборатории Алексей Навальный действительно был отправлен отправлены сильнодействующим ядом из семейство "Новичок".

Реакция пропагандистов ничем не отличается от обычной реакцией людей, которые за деньги готовы транслировать всякий бред.

Но в тот момент, когда официальные лица заявляют о наличии заключения лаборатории, попытки отмыть добела черного кобеля вызывают во всем цивилизованном мире лишь раздражение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Aleks1119 [33.6K]
С первой половиной ответа можно согласиться. До реанимационной палаты клиники "Шарите." Если Навального не поместили в другое закрытое медицинское учреждение. Что скорее всего.
Ну а далее, по заключению лаборатории он был якобы отравлен сильнодействующим ядом из семейства "новичок"? Нелепые фантазии, с которыми соглашаются наши не критичные поклонники Запада.
Вот это и есть фактическая реакция, даже не пропагандистов, а дилетантов, до статуа пропагандистов явно не дотягивающих. Пани, если бы Навального траванули "новичком"­, то весь самолёт, простите все пассажиры злополучного рейса, легли бы рядом с Навальным. Или ближайшие к нему, как минимум. Но нам ведь, как божья роса...
 3 недели назад
комментировать
3

Что известно об отравлении Навального "Новичком", о реакции пропагандистов? Известно то, что отравления вообще то не было. Тем более "новичком".

Передали бедного Алексея немцам из рук в руки чистым. Омские специалисты заявили, что отравляющие вещества вовсе не обнаружены. Любые ОВ не были обнаружены, не то что пресловутый "новичок." От того и передали с рук на руки.

И совсем "не пропагандисты" должны были бы понять, если бы, кто нибудь и траванул благочестивого Алексея, пусть даже частные лица, а не представители государственных контор, то никто его никому бы и не отдал. Во избежание скандала. В тех конторах служат, в общем то, совсем не глупые люди.

Значит, всё это, включая заявление вовсе не святой Ангелы, просто туфта. Высосанная из пальца. Но реакция тех, кто себя вовсе не считает пропагандистами была знатная. Всеобщий одобрямс, притом без всяких сомнений. Ну кто бы в этом, действительно, и сомневался?

В реакции тех господ и леди, кто сделал даже вывод, что муж фигуристки, не сделал прививку потому что пожалел свое драгоценное здоровье. Боялся он? Из за скверного мол качества вакцины СпутникV.

Вот Жириновский, Мантуров, Собянин и многие другие, включая обеих дочерей президента и министра обороны, не побоялись, а кремлёвский соловей, вдруг да забоялся...

Робкие попытки соловья оправдаться, что мол переболел он, и это ему вовсе не требуется, ибо сама болезнь равнозначна вакцинации, отмели с порога. Мы ведь такие великие всезнайки, знаем, чего на самом деле боялся Песков... И в своём бреду преподносим публике на всеобщее достояние... Чего он в действительности боиться.

И вы хотите, чтобы после этого, светлоокие, совсем не пропагандисты, поверили бы утверждениям российских специалистов, что ядов в организме Навального не обнаружили? И тому, что отравленым, до официального появления его в "Шарите", он вовсе не был? Да никогда. Уж только очень наивный человек в это поверит.

А впрочем? Неужели и правда, ещё до "Шарите", ещё в самолёте, успели подсуетиться? И уже там ввели своему коматозному пациенту, то что ввели, для анализа в лабораториях Бундесвера? Или, как минимум, имитировали якобы отравление? Молодцы. Подмётки на ходу режут.

Снимаю шляпу. Святая инквизиция и византийское коварство после этого отдыхают, нервно курят в сторонке, и плачут от досады и зависти.

Ну и что известно об отравлении Навального? Как минимум, до его появления в самолёте он отравленным вовсе не был. В коме был, а вот отравлен? Не подтверждается это документально.

Это всё сказки от бабушки Меркель. Которые она рассказала своим детишкам, в том числе и российским поклонникам Запада. Ну таких всех из себя правильных, и совсем даже не пропагандистов.

Не дотягивают они до этого статуса, по своми интеллектуальным возможностям.

А вот сама реакция самих детишек была ожидаемая. Полное одобрямс. С чем их и поздравляем. Не в первый уже раз.

1

Внимание: ответ по тексту и в конце.

Об этой мутной истории известно как будто много, но стоит только включить логику вместо хаотической паники, так сразу становятся видны многочисленные белые пятна...

Например, по какой причине при гипотетическом применении суперопасного отравляющего агента никто вокруг не пострадал, и почему не привлекались нигде специалисты химических войск и гражданской обороны - ни в аэропортах, ни в службе скорой помощи, ни в больницах.

Или - вот где же сейчас, 4 сентября 2020 года, сам пострадавший Навальный, уж не начал ли он протухать в яме в каком-нибудь немецком лесу?

И какова роль во всём случившемся конкретно ЦРУ, АНБ и БНД ФРГ, как их сотрудники распределили между собой обязанности в этой спецоперации, и какие конкретно личности этих сотрудников поучаствовали в процессе?

Вывод: об этом всём известны только самые скудные подробности и нюансы. Что касается реакции пропагандистов, то они ведут в связи с этим закономерную отработку сценария "Россия всегда во всём виновата, и должна быть любой ценой уничтожена вместе со всем населением"...

Света1708 [107K]
Сайт БВ предназначен для информативных ответов. А не для распространения глупых фантазий.
Поэтому, зная из официальных сообщений, что Алексей Навальный находится в реанимации в клинике Charité, писать "уж не начал ли он протухать в яме в каком-нибудь немецком лесу" откровенное хамство, не имеющее ничего общего с целями проекта
 3 недели назад
Грустный Роджер [279K]
"какова роль во всём случившемся конкретно ЦРУ, АНБ и БНД" - то есть роль в этой операции ФСБ, ФСО и ГРУ вас совсем-совсем не интересует?  3 недели назад
Миоцен - Истребител­ь Ахинеи [259K]
"зная из официальных сообщений".
Поправка - из официальных сообщений заинтересованного в обвинительном уклоне правительства. Ни один журналист его там не видел, ни одного свежего видео с пациентом в стенах клиники за последние дни нет, как нет и подтверждения его наличия там, к примеру, со стороны дипломатов. Зато есть сведения, что первоначально установленная там охрана полностью покинула клинику, что как бы намекает, что охранять там уже и смысла нет...
 3 недели назад
Света1708 [107K]
Отделение интенсивной терапии - это не проходной двор для журналистов.
А дипломаты никакого желания посетить Алексея Навального не проявляли.
У них сейчас забота, как отвечать на вопросы об отравлении
 3 недели назад
Миоцен - Истребител­ь Ахинеи [259K]
"роль в этой операции ФСБ, ФСО и ГРУ вас совсем-совсем не интересует? "
Их роль в этой операции сугубо пассивная - а именно прохлопывание ушами.
В последнее время к этому самому Навальному уже и интерес-то терялся стремительно. Бег по кругу с бесконечным повторением одного и того плюс полное отсутствие хоть какого-то самомалейшего программного пакета мер за исключением лозунга "долой президента" - вот и весь его политический багаж. Больше хоть что-то предложить он не мог, не может и не смог бы и в дальнейшем.
Зачем такого удобного и безобидного, совершенно безопасного, так как не имеющего шансов на перехват власти персонажа, да ещё выходящего в тираж - убивать правительству. Мотива нет. А мотив есть первое дело в установлении виновных всегда.
Зато у противоположной стороны, тех же ФРГ и США, он есть: изменение политики РФ в удобном для себя направлении. Нужен только повод для давления с целью спровоцировать переворот. Qui prodest...
 3 недели назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID