Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вам живется с новой конституцией?

10JUVENTUS7 [15.4K] 2 недели назад
1

Конституция не совсем новая.Мы ее не меняли а просто кое что добавили. Всего то было тридцать семь поправок. Как я понял большинство людей и не знает про что были эти поправки. В основном они коснулись власти. Конечно как считаю основная поправка ради которой всё это задумали это номер 18. Добавлена ч. 3.1 ст. 81, где говориться, что правило не более чем двух президентских сроках применяется к действующему главе государства, но без учета числа сроков, в течение которых он занимал или занимает эту должность. Эта поправка позволяет Владимиру Путину снова избираться в 2024 году.Ну а живется как и жилось не худо не бедно. Да и странно бы было ожидать что что то измениться.Стабильно­сть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как жилось, так и живётся. Пенсии и пособия не выросли, найти работу с достойной оплатой или найти работу человеку с ограничнными возможности, стало ещё сложнее из-за коронакризиса,

в самом моём городе, вроде все нормально, ведутся различные работы по развитию инфраструктуры, но они и до принятия конституции велись.

В общем, как жили, так и живем, практически, параллельно с государством.

2

А как с ней живётся? Да никак. Вы думаете, что мы уже почувствовали какие либо изменения?я лично нисколько не почувствовал. Всё как было, так и осталось. Зарплата не добавилась, чиновники массово не отказались от двойного гражданства. Я даже и не слышал об этом. Путин президент. Всё как всегда в России.

2

Я не пересекаюсьь с новой Конституцией. И к стыду своему не помню конкретно, о чем там говорилось, и чем данный документ отличался от предыдущего. Но живается же! Я - законопослушный гражданин. Что-то было о Боге, но, честно говоря, я не слишком понимаю, как могу нарушить.

2

Живется, как и жилось, ничего не изменилось.

Всё это затевалось ради продления президентства Путина. Он своего добился, а мы остались в дураках. Пропаганда сыграла свою роль. Какое было давление и агитация по ТВ! Побежали, проголосовали, получили, что хотели.

1

Это не новая конституция, а старая, с новыми поправками. Как новая одежда со старыми дырками. Слишком маленький срок, чтобы оценивать, что изменилось. Ни разу не слышал о применении этих поправок. Единственное послевкусие, которое осталось, после голосования- это само голосование, теперь в местные органы власти, растянутое в некоторых регионах на неделю и разрешение голосовать на местных выборах для удобства граждан в скверах и на пеньках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID