Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему заявление Меркель об отравлении Навального, вызывает недоверие?

линза [300K] 3 недели назад
7

Происходит очередная атака в длящейся уже не первый год информационной войне между условным Западом и Россиией.

Однако доказательных документов выкладывать ни г-жа Меркель, ни иные ответственные лица не спешат. Все дело в том, что перед отправкой нашего фигуранта на лечение в Германию омские врачи взяли у него и оформили протоколом все пробы биологических материалов. Подделать которые говорят невозможно. Сличить их, если понадобится, можно. И сразу увидим, кто "брешет".

А пока пригнитесь, свистят пули информационных вбросов.

России уже давно надо переходить в атаку. Пусть бы они, западенцы, стали в позу оправдывающихся. Я бы с удовольствием на это посмотрела.

А Леша что? Лёша пешка. Может сделают его сакральной жертвой, или полужертвой. Как удобно будет.

Зря его отдали туда. Теперь он у них козырь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Отличный вопрос. И уже плагиат вопроса, но с обратным знаком, появился от наших либеральных друзей. Ну и ответы от либеральных друзей и подруг тоже. Где яростно защищают фрау Меркель и её чушь.

Притом, вести цивилизованную дискуссию господа не могут и не хотят. Вносят в "чёрный список" своих оппонентов, которые с доводами в руках опровергают всю их туфту. "Демократы" же.

Ну что же, их чепуху будем опровергать на этом вопросе. Нормальная, так сказать, дискуссионная площадка. И так поехали.

Начнём с велиречивого оппонента, которая безусловно верит бабушке немецкой демократии. Ну полный набор у неё ерунды.

Якобы она, Меркель, была очень осторожна в своих заявлениях, опираясь в начале на мнение врачей. А потом так осмелела, что мама даже не горюй. После получения данных из лаборатории бундесвера. И заявления врачей и лаборатории якобы совсем не противоречат друг другу.

Вот именно, что не противоречат. При хорошо подготовленной провокации они никогда не будут противоречить. Это запрограмировано по самому определению. Это же в не незапрограмированной жизни происходит. Где всегда, в подобных случаях, повторяю всегда, бывают какие то не состыковки. Практически всегда, и без всякого исключения. Не канает этот довод. Доказывает он, правда косвенно, совершенно обратное.

И документального подтверждения, что Навального отравили, тоже нет господа оппоненты. Сфальсифицированное? Возможно. Но действительного быть не может. Ведь передавали Навального немцам, хоть и в коме, но вовсе не отравленного. А вот документальное подтверждение этого, как раз есть. Да иначе и не передали бы. Зачем уж туфту гольную гнать?

А если где и травили, то только там, уже в коматозном состоянии. Или имитировали отравление.

Что то прекрасно укладывается в клиническую картину? Ну да. В картину самой комы, но не отравления. А она бывает не только от отравления. И российские медики возможную причину её называли. Но только причина этого, вовсе не отравление. Оно документально опровергается.

Да и помним ещё, как некоторые определили клиническую картину того, почему Песков отказался от вакцинации. Курям на смех. И этот же человек, сейчас, что то гонит о клинической картине у Навального? Что то прекрасно, якобы в неё укладывается? Да знаем какие господа вы специалисты по клинической картине - сплошная клиника. И по всем остальным вопросам тоже.

Один господин даже заявил, что отдали Навального, потому что у нас якобы думали, что отрава выветрилась. Потому и отдали? Вот прямо так и заявил. Это при том заявил, что практически сразу болезного передали немцам.

Зачем заявил? Наверное желает показать себя глупее, чем есть на самом деле? Или других считает баранами? Впрочем, уже совсем и не удивительно.

Ну и при чём тут муж Татьяны Навки? И то, что он чего то стесняется. Это уж к словам Меркель каким боком? Ну а если он и озвучивал, какие то взаимоисключающие заявления, то это косвенное подтверждение того, что именно Меркель и не права. Я уже писал, что в реальной жизни всегда бывают не состыковки.

Ну и конечно же, это не тот случай. Чтобы открывать дело по 227 статье,"Посягательст­во на жизнь государственного и общественного деятеля". Что государственный, то вряд ли. Общественный?

Ну не знаю, стоит ли провокатора из несистемщиков таковым считать? Да и посягательства никакого не зафиксировано, кроме голословных заявлений Меркель, основанных на "данных" из лабораторий западных спецслужб.

То есть, Меркель возможно и делает какие то заявления на основе документов, то весьма сомнительных по происхождению.

Да и при чём тут "пурга", которую кто то несёт, по словам Путина? Это опять о Пескове. К доказательству правоты Меркель, это совсем не имеет никакого отношения. Вот у неё то пурга так пурга. Пальчики оближешь.

Ну и знаем мы "здравомысляших" людей, с "критическим" даже мышлением. Себя не похвалишь, никто не оценит. По "прививке" того же Пескова знаем. После чего стоило бы лишний раз промолчать о своём "здравомыслии".

Ну и правда, стоило бы доказать это отравление, господа оппоненты. Ведь в биологических образцах Навального, в Омске, отравляющих веществ вовсе не обнаружено.

Ну и при чём тут образование и аналитический ум гедэровской принцессы? Её аналитическая химия в политической аналитике вообще не применима.

Одним словом очередная глупость у наших либеральных друзей, при ответах на вопрос "Почему заявление Меркель вызывает большее доверие, чем заявление Пескова?" Плагиат с обратным знаком того вопроса, на который я сейчас отвечаю. Но одновременно это, и ответ на тот их вопрос тоже.

Правда к себе меня господа, поклонники Запада, не допускают вовсе. В "чёрном списке я у них". Потому и "тихо сам с собою я веду беседу"... Не терпят они доводов своих оппонентов. Абсолютно не терпят. И гонят постоянно глупость определённого рода. Как та же Меркель, в данном случае.

Потому и заявление Меркель об отравлении у меня вызывает недоверие. Притом абсолютное.

По писанному оно у неё, притом без всяких не стыковок. В жизни так никогда не бывает. Значит провокация, возможно о которой не знает и сама добрая немецкая бабушка.

Они всегда внешне, в начале, бывают без нестыковок. Эти провокации. На первый взгляд. А на самом деле, приглядишься, сплошная бутафория.

Ну и следовательно, заявление Пескова, вызывает у меня гораздо большее доверие, чем голословные утверждения немецкой фрау-канцлерин, и всех, вместе взятых, её русских друзей и подруг...

6

Наверное, потому, что она говорила вещи, в которые и сама не верила. Ясно, что "отравление" Навального -это спецоперация для остановки, наконец, Северного потока-2, что ни Германии не выгодно, ни России. Но Меркель получила документ из Бундестага, и не озвучить его она не могла, хотя, как взвешенный человек и ответственный политик, хочет разобраться. "Новичок" уже у всех в зубах навяз. Что за боевое отравляющее вещество такое, травят -травят, а все живехонькие. Один раз коллективный Запад поверил Англии на слово, что доказательства про отравление Скрипалей будут- но их нет до сих пор. Ладно, нам не показали-какое наше дело, но англичане вообще никому их не показали. Может потому, что их просто нет. И в этом деле нестыковок очень много, а Меркель опытный и умный политик, она их видит.

4

Потому что любого рода заявление политическое, причём такого рода, должно для начала тщательно и весомо проверяться и подкрепляться объективными установленными фактами, а не распространяться в режиме бла-бла-бла.

Кроме того, многое вообще в этой истории вызывает массу вопросов. Например, почему при применении сверхмегаопасного отравляющего вещества вообще никто больше не пострадал. Или почему для транспортировки пострадавшего использовался обычный санитарный самолёт, а не борт подразделений гражданской обороны или военного ведомства, и почему не было сопровождения специалистов противохимической обороны по всему маршруту?

Отчего они не привлекались к обследованию самой больницы и поддержанию безопасности в ней? И где вообще сам пострадавший, что с ним?

Не говоря уже о том, что всё это преследует явно цель изменения политического курса России...

2

В наше время слову политиков совершенно нельзя верить, если и раньше политики ради интересов своей страны могли говорить что угодно, но за явную ложь по крайней мере несли хоть какую то ответственность то теперь могут нести такую "пургу", что пора начинать военные действия. Таковые они и начинают, если это в их интересах и они не боятся получить "люлю" в ответку, но вот когда эту "люлю" получить боятся начинаются "информационные военные действия", за которые они знают, что им ничего в ответку не прилетит и ответственности никакой за свою брехню они не понесут.Поэтому никакой веры её словам нет и поёт она с "чужого голоса". Почему Германия вобще посылает самолёт за гражданином России и вывозит его из страны, почему нашу гражданку Скрипаль точно также не вывезли из Великобритании, её даже до сих пор не показали жива она или нет.

2

Потому что было уже одно заявление, о отравлении ядом произведенным в России. Потом выяснилось, что премьер-министра не так поняли.

Так и здесь - есть заявление, но нет документов.

Что вызывает недоверие.

Это дипломата шпионом можно объявить без доказательств и выслать из страны. А по уголовным делам делам нужны факты, а не заявления.

0

Надо было уточнить у кого заявление Меркель вызывает недоверие, лично у меня это заявление не доверия не вызывает а скорее наоборот, после её заявления все встало на свои места,большенство людей итак об этом догадывались а госпожа Меркель эти догадки озвучила да и вообще нет не каких оснований не доверять Меркель, она не замечена во вранье и распространение фейков в отличии от российской власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID