Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое отношение к рекомендации главврача Канады заниматься сексом в масках?

Voldemar1215 [48.3K] 3 недели назад

Главврач Канады Тереза Тэм рекомендует жителям страны заниматься сексом в масках, избегать поцелуев. Для минимального риска Тэм советует заниматься сексом самим с собой.

тэги: секс
категория: темы для взрослых
3

Хорошие, правильные рекомендации. Особенно про сам на сам. Там вообще безопасно, 100%

К супружеским отношениям это, разумеется, неприменимо - живя вместе, в одном помещении, невозможно полностью изолироваться друг от друга в быту, поэтому смысла заниматься сексом в масках - никакого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Валерий да [28K]
"Там вообще безопасно, 100%" - позвольте не согласиться. При несоблюдении санитарных мер можно "поймать" не только коронавирус, а что и похуже. Да и травмы не исключены :-)  3 недели назад
С С С Р [491K]
Руки мыть, ногти стричь, щель в заборе не использовать (или плохо отшлифованный черенок от лопаты) - это сложно и тяжело?  3 недели назад
комментировать
6

Заниматься сексом в масках??? Идея неплохая, но, на мой взгляд, требует доработки. Прежде всего, маска не является 100%-ой защитой. Могут быть неплотности, особенно при оральных изысках -). Гораздо надежнее противогаз. И, конечно, надо соблюдать социальную дистанцию. А с учетом того, что в азарте повышается подвижность, эту дистанцию следует увеличить раз эдак в 500. Будет гораздо безопаснее. Также безопасно заниматься этим греховным делом в тяжелом водолазном скафандре. Особенно, если перекрыть подачу воздуха и прогнать помощника. Тогда все внимание сосредоточится на попытках отстегнуть шлем, и сразу станет не до секса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID