Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74951369205?

Колесовникуда [46.5K] 3 недели назад

Кто звонит с номера 84951369205?

Чей номер 84951369205?

Какие отзывы на номер 84951369205?

2

Звонящая с номера +7 (495) 136-92-05 женщина представилась работником Сбербанка. Предупредила о подозрительных действиях с картой и предложила аннулировать перевод и заблокировать карту. Ответил, что на карте нет денег, на что находчивая сотрудница предложила заблокировать заявку на выдачу кредита. Сказал, что сам потом отменю. На этом разговор закончился. Это звонит не Сбербанк, а мошенники, не принимайте подобные звонки всерьёз. Сбербанк никому не звонит. Телефон московский, стационарный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка. Достаточно вежливые. Зачастую могут обращаться по имени и отчеству, зная и фамилию вашу. Много на данный момент негативных отзывов от пользователей в сети.

Сообщают о том что якобы была попытка перевода денежных средств с вашего банковского счёта, путем входа в личный кабинет. Перевод был заблокирован, и для его отмены нужно сообщить данные пластиковой карты, такие как номер, срок действия и секретный код.

Многие пользователи не растерялись, и сообщили мошенникам либо вымышленные данные, либо то, что на счету нулевой баланс, либо то, что уже заблокировали все свои карточки в Сбербанк онлайн.

Попутно мошенники пытаются выудить информацию о пластиковых картах в других банках, если у вас таковые имеются. Спрашивают и о приблизительном остатке денежных средств на этих счетах.

Если вам поступил такой звонок, то не "ведитесь". Сотрудники службы безопасности никогда не будут вам звонить и пытаться узнать информацию о ваших банковских продуктах. Если же и случаются звонки из колцентра Сбербанка, то сотрудник попросту попросит вас подойти в ближайшее отделение банка для решения каких-либо вопросов.

Смело заносите этот номер в чёрный список, так как это очерелной номер телефона мошенников, которые похоже никогда не остановятся перед тем, чтобы попытаться облапошить наивных граждан.

Всем удачи и не "ведитесь" на действия мошенников.

1

Следует онестись с осторожностью ко звонкам с данного номера. Есть информация о том, что с данного номера телефона звонят мошенники. Они могут представиться сотрудниками Сбербанка и попросить ваши данные. Якобы карту нужно срочно заблокировать. Ни в коем случае не называйте пин-код карты. В противном случае вы можете попрощаться с деньгами на карте.

Вывод: заносим данный номер телефона в черный список.

0

Это так называемые телефонные мошенники, к сожалению, в наше время всяких обманщиков развелось очень много. Они представляются сотрудниками банка, пытаясь надавить на беспокойство людей о своих средствах.

Вот что говорят об этом номере пользователи:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID