Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему желания мужчин часто совпадают?

Romindra [35K] 3 недели назад

Вот если положа руку на сердце.Чего в этой жизни хотят мужчины?

Любовь женщины и детишек от неё, хороший достаток в семье и обеспечить старость безбедную и весёлую, своим старичкам.

Далее:в большинстве своём, каждый мужчина хочет секса,много денег и власти.

Каждый мужчина идёт к своей цели, разными путями.Половина мужчин в конце жизненного пути, достигают своей цели и половина мужчин уходят из этой жизни не удовлетворенные.

Но если Душа, проживающая в теле человека, приходит обратно к Богу и приходит не встретившая свою любовь на Земле, не насытившись сексом, проживая жизнь и по деньгам, как существование из-за нехватки денег, да к тому-же потеряв близких от несчастных случаев,жила и в страданиях на Земле, с тяготой в Душе. То попадая в Царство Божье к Христу и Отцу его Богу. Ведь они на Небе у себя, не всем людям пришедших к ним с Земли власть раздают, что-бы сделать человека Святым на Небе и дать управлять планетой какой Райской, ну либо чин Архангела, военного командира.А тогда получается, что человек прожил некчемную жизнь на Земле. Теперь на Небе будет по похожему сценарию жить. Денег в Царстве Бога нет, секс запрещён,любимую женщину если на Земле не нашёл, то будешь в Раю один, до следующего рождения своего, пока твой срок не подойдёт родиться на Земле вновь.А срок подходит через 300 лет, иногда через 800 лет, Райской жизни,потом вновь на Земле родишься,предварител­ьно пройдя Ад сначала, так-как путь на Землю лежит только через Ад(так мне сам сын Божий Христос сказал) но память то сотрут, а в какое тело загонят в следующую жизнь Земную и в какой пол мужской либо женский не понять. А если вновь по кругу пойдёт и опять и в следующую Земную жизнь, ни любви, ни секса, ни денег и уж тем более ни власти. Вопрос:как преодолеть Судьбу Божью которую Бог навязывает Рабам своим Божьим?

Естественно кому Судьбу Бог не плохую даёт, того не касается сие. Вот мне лично, сам Господин Тьмы, дал вспомнить под гипнозом своим, все 12 своих жизней, прожитых ранее на Земле. И все 12 жизней, жизни со страданиями, муками,преждевременн­ой потерей близких и еле-еле сводя концы с концами в финансах. Эти жизни были в разные старые времена в прошлом Земли, в разных Странах.

Сейчас жизнь 13 ая и я у Бога попросился после жизни Земной Демоном стать, что-бы наказывать грешников людей, после того как их Бог на наказание в Ад посылать будет. Бог дал добро и Люцифер дал добро. Но при этом на Земле, меня Бог просил не колдовать, не безобразничать, а вот типа того, как я приду в Ад и стану Демоном, то тогда Бог мне сказал:злобствуй, насильнячай и режь хоть как хочешь грешников. Лютуй одним словом. При этом Бог сказал:я тебе тогда, когда ты станешь Демоном, даже ругать не стану,делай что хочешь, отрывайся по полной на грешниках и грешницах.Мне Бог предлогал после жизни место 4 го Архангела после самого Михаила Архангела, в первой 10 ке Архангелов. Я отказался. Почему?

Да потому что на мой вопрос к Богу:а что делают твои Архангелы?

Сын Божий Христос, мне ответил:помогают людям, спасают людей и лечат.

Я не знаю почему, но почему-то помогать людям, спасать их и лечить, желание не возникает. Так-как просмотрев под гипнозом Люцифера все свои 12 прошлых жизней, я увидел только вред от людей, но не помощь исходящую от них. Так раз я в 12 ти жизнях от людей получал не положительные эмоции, а отрицательные, то почему я должен стать Светлым Архангелом после жизни и нести людям добро. Я считаю так:если человек получает много добра от людей при жизни на Земле, то после Земной жизни такой человек и пусть Архангелом становится и помогает людям, а мне-то это зачем?

А как Вы считаете:я правильный выбор сделал, либо нет, как-бы Вы поступили:если-бы Вам удалось встретиться с сыном Божьим и с Люцифером. Какой-бы сделали выбор Вы,по своей личной жизни?

3

Лично я Вас, Romindra, не осуждаю и думаю, что Вы делаете отличный выбор. Прожив на этом свете полных 58 лет, я понял, что люди – это ненасытные животные. И если они страдают, то поделом им! Себя из этого гадкого отродья никак не выделяю: если виноват – пусть и меня наказывают! Хотя, в подавляющем большинстве случаев, поступаю по совести, высказываю нередко прямо в глаза. За это нередко страдаю от всякого отребья. В то же время, особо не переживаю: всем достанется по их деяниям, в том числе и мне.

А вот кто будет наказывать наши Души в Аду, не имеет никакого значения. Будь то бывший Romindra, или кто ещё – какая разница. Если суждено в Аду 100 раз почувствовать, как тебя через огромную мясорубку прокручивают, – чувствуй и впитывай, коль заработал!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот интересно, вы в самом вопросе задаёте его на одну тему, то есть в самом главном вопросе, а в описании вопроса в самом конце меняете тему напрочь, на какой конкретно вопрос отвечать не совсем понятно, но всё же постараюсь ответить.

Во-первых никто конкретно не знает, что с ним будет после смерти и как их душа будет себя вести в том или ином случае.

Это всё разговоры о демонах там всяких и ещё о чём то типа этого.

Я конечно не берусь утверждать, что этого ничего не существует, но мне бы не хотелось вести разговор на эту тему.

И вам тоже не советую так напрягаться и сильно вникать в эту тему, так как если при жизни вы это всё встретите или почувствуете, то вам будет очень неприятно это всё увидеть ваотчую.

Мне относительно косвенно довелось кое-что увидеть и скажу вам, что я бы не хотел чтобы хоть кто-то когда то это увидел.

Romindra [35K]
А для меня Демоны и Черти это спасение. Друзья это. Это людям они враги в большинстве своём, ведь никто-же не поклонятся пока.Мне только помощь от Тьмы, а от Света вред.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID