Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Верующие дети имеют нормальное детство?

габбас [163K] 3 недели назад

Я вижу детей, которые с 3-4 лет посещают мечеть или ходят в церковь в специальных одеждах и порой мне становится жалко таких малышей.

2

Уж не знаю что там вы увидели за "специальные одежды", из-за которых вам стало жалко чужих детей. Но могу себе предположить такую картину - идут дети, прическа на голове не пойми что, у девочек мини юбочки чтоб под самое..., во рту Айкос и сигаретки, мат, у родителей в руках полторашка с пивком. Вот это нормальный вид, а если в скромном платочке, чтоб волосы закрыты, в длинном платьице, то действиетльно таких жаль. Они белые вороны и их заклюют. Заклюют те кого не жаль. Родители у них не сквернословят, алкоголь не пьют, не курят, раздают милостыню по праздникам, ни кому не должны, кредитов нет (запрещены), не изменяют друг другу, любят друг друга и своих детей ради Создателя, стараются жить по божеским законам. Ну какое, скажите, у детей с такими родителями может быть нормальное детство? Нет, не может.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну думаю смотря к какой религии,относятся эти родители.Если традиционная религия признанная во всем мире это одно,а если родители (или родитель) воспитывает ребёнка в духе Диструктивной тоталитарной секты,то это другое.Я сам с 6 лет был воспитан матерью в одной из таких сект Христианского толка,в 19 лет я стал одним из адептов, только три года назад мне удалось оттуда,уйти.Что же я имею в итоге такого воспитания:У меня подорванная с подросткового возраста психика,нету нормального образования (в той секте это не поощрялось),до сих пор не могу до конца приобрести уверенность в себе.Короче полный комплект комплексов и психологических проблем.

2

Если родители относятся по-доброму, с должным вниманием и уважением к своему ребёнку, то ребенок счастлив в такой семье и вырастает гармоничной личностью. И не важно, верующие у него родители или атеисты.

А то, что некоторые родители приобщают своих детей к церкви, вовсе не означает, что дети таким образом лишаются счастливого детства. Наоборот, любой выход вместе с мамой и папой ребёнку только в радость.

Что значит ‘нормальное’ детство? Главное для растущего человека — это когда в семье царит мир и понимание, когда мама и папа рядом. Когда, наконец, ребёнок чувствует любовь, защиту и поддержку во всем.

1

Дело в том, что понятие нормальное детство более чем условно. И то что кому-то кажется странным, непривычным, в других семьях кажется нормальным, естественным. С тем же успехом в религиозные люди жалеют девочек в мини юбках и кофточках на бретельках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID