Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79052069681 (89052069681) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [53.7K] 3 недели назад
1

Обслуживающая компания "Вымпел-Коммуникации". Тип звонков с +79052069681, по большей части, "безмолвные" звонки, (1 секунда и сброс). Оснований для звонка несколько, поджидает, тип, чтоб граждане перезвонили, а далее предложит всевозможные услуги, или же при вызове, проверяется, пользуются ли люди все-таки настоящим номером. Если обнаружите неосмотрительность, да трубочку снимете, то специалист поставит метку, что номерок ваш функциональный, но затем готовьтесь слушать многообразную информацию бесполезных сообщений. Рекомендую не связываться. Выводы несложные: телефонный номер +79052069681 в бесполезные номера. Не стоит перезванивать. Регион Ленинградская область и Санкт-Петербург.

0

На территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает +79052069681 данный номер телефона.

Немые звонки или по сути обычные попытки проверки активности абонентов сотовой связи, вот что ожидает вас, после ответа на такие вызовы.

Конечно же польза в них сомнительная, реагировать на такие странные звонки обычно не стоит, да и люди этого делать не рекомендуют.

Основная цель подобных спамеров определиться с тем, какие номера стоит вносить в свою спам-базу, а какие лучше будет не трогать.

Тратить на них время я бы не стал, иначе и далее будут периодически вам названивать, а пользы от этих звонков нет абсолютно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID