Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему жена Анатолия Чубайса уныло и по-бедному одевается?

-Рябина [69.5K] 3 недели назад

4

Ну, во-первых Авдотья Смирнова не та женщина , которую можно называть "жена такого-то". Она сама по себе человек известный, состоявшийся с большими достижениями. Не говорю уж о том , что она не откуда-то с пальмы слезла. Она из знаменитой семьи и сама в культурной среде , да и просто среди людей читающих, кино не просто смотрящих , а еще и думающих и интересующихся кто его сделал, и умеющих оценить человек очень значимый . И Чубайсу долго пришлось походить вокруг неё с предложениями, развестись ради неё с женой. Не все же знаменитые люди хотят иметь женой просто куклу, разодетую и только. И иронизировать здесь просто смешно. Чубайс далеко не дурак, хотя и сложилось к нему отношение негативное.И здесь он просто "муж Дуни Смирновой". Почитать о ней можно много и очень интересно. Одевается она так , как считает нужным и плевать ей на то , как это для кого-то выглядит. Кстати , люди её знающие , все сходятся в одном : удивительной харизмы человек. А таких наоборот воспринимают как образец. Никому ведь в голову не приходило разбираться как одевалась , допустим, Татьяна Лиознова.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

На мой взгляд, она (если судить даже по этим трём снимкам) одевается не "уныло и по-бедному", а по-европейски очень приятно.

Это в России большая часть женщин считает, что без укладки, яркой косметики и такой же одежды, женщина не женщина.

В Европе иначе: просто и невызывающе. При этом "просто" может стоить несколько сотен евро.

3

Ну, как же, Авдотья Андреевна Смирнова это вам не какая-нибудь там тупоголовая светская барышня или классическая жена заурядного российского олигарха. Она, во-первых, писатель, во-вторых сценарист, в-третьих телеведущая, в-четвёртых общественный деятель, а ещё есть в-пятых, в-шестых,в-седьмых... короче, интеллектуалка, лет десять-пятнадцать назад всерьёз претендовавшая на звание "ум, честь и совесть" нашей эпохи. Такие господа априори больше внимания уделяют богатому внутреннему содержанию, чем красивой и яркой внешней обёртке, к тому же Дуня Смирнова считает себя продолжателем дела "шестидесятников", а те как раз предпочитали одеваться нарочито скромно и демократично. Плюс подобный прикид даёт лишнюю возможность продемонстрировать всему миру, что она вышла замуж за Чубайса не из-за денег, а исключительно по большой и чистой любви. В конце концов, вполне возможно, что у неё просто нет вкуса.

Red Rex [36.1K]
интеллектуалка за Чубайса? по большой и чистой любви? как Ева Браун. она тоже была ум, честь и совесть своей эпохи.  3 недели назад
-Рябина [69.5K]
Red Rex, Ева Браун годилась в дочери Гитлеру, ей было 17 лет, когда познакомились. . А жена Чубайса, уже старушка была при бракосочетании в 2012 и в дочери Чубайсу не годится. Так что ей за счастье быть замужем за миллиордером в таком возрасте то, вариантов то и шансов больше нет у ней и быть не может.Кого она еще кроме Чубайса любить может, в таком то положении?  3 недели назад
комментировать
0

Очень милая женщина. Не совсем понятно, что не так с ее одеждой. Женщина любит белый цвет, он освежает. И не сильно "шпаклюется" косметикой. Это ее право. Одежда - дело ее личного вкуса. А колечки и серьги, я полагаю, стоят своих денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID