Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Есть резон покупать тушь для ресниц люксовых брендов? Она того стоит?

May-Lily [2.3K] 3 недели назад
8

Тушь моей мечты - неводостойкая для объёма от Chanel. От неё у меня получались ресницы, как на фотошопе: длиннее, толще, аккуратненько распределёнными. Даже без "адской машинки", расправляющей и подкручивающей ресницы. Конечно, однократно я такую купить могу, но её придётся через три месяца выбросить, за год расходы на одну лишь тушь приблизились бы к полутора сотням евро. И мечтать мне сразу расхотелось, получилось найти простенькую бюджетную, самую дешёвую в наших краях, раз в 10 дешевле Шанели.

Люксовая косметика отличается не только очень красивым оформлением (что само по себе создаёт атмосферу праздника и прикосновения к "лучшей жизни"), она никогда не подводит с качеством. Новейшие технологии, самое качественное сырьё, идеальное воплощение задуманного - всё это стоит денег.

Неужели блогеры, создающие ютубовские видео в жанре "Кошмарный люкс 2020" или "Выброшенные деньги" лгут? Нет, они честно рассказывают, что не устроило именно их. у каждого человека кожа и волосы обладают индивидуальными особенностями, поэтому какой-то хвалёный продукт в любой ценовой категории может не подойти конкретному человеку. Об этом бьютиблогеры всегда говорят и пишут в дисклеймере.

Присматриваясь к люксовой косметике, нужно задать себе два вопроса:

  1. Смогу ли я покупать это всё постоянно, несколько раз в год, годами?
  2. Нет ли продукта гораздо дешевле, который на моём лице работает не хуже дорогого?

Если на первый вопрос отвечаете отрицательно, лучше не вздыхать по недоступному, а искать свою тушь среди дешёвых. Соглашусь со многими бьютиблогерами в том, что тушь - это именно тот продукт, на котором можно сэкономить, выбирая подешевле.

2

Конечно, покупать хорошую брендовую косметику, в том числе и декоративную, гораздо приятнее, чем дешёвые аналоги, но отдавать за тушь более двух тысяч не каждый сможет, да и зачем. Есть довольно хорошая тушь, да интернет магазины, в которых бывают привлекательные скидки. Например, тушь Maybelline New York "The Colossal Volum' Express", 100% объем, на Вайлдберриз можно купить за 340 рублей, а полюбившаяся мне "Cabaret" от Vivienne Sabo вообще стоит 240 рублей. Ресницы у меня от такой туши веером. Так зачем же платить больше? Можно найти довольно хорошую тушь за приемлемую цену. Перечислять все не буду, но лично я вполне довольна результатом туши от недорогих брендов.

0

Стоит, особенно если это Ланком.

У мня тушь гипноз от Ланком, пользуюсь ей уже 10 лет, нареканий нет вообще.

Как и желания сменить ее на тушь из масс-маркета.

Помню, ещё давно в студенчестве , я пользовалась тушью от Мэйбелин, вот она тоже была хороша.

Но когда появились деньги и я попробовала гипноз от Ланком, сомнений не осталось- это лучшая тушь в моей жизни.

Глаза не слезятся, тушь не скатывается комочками, а ресницы просто космос.

0

Нет. Брала некоторые, попадались хорошие, очень даже, но в любом случае можно найти бюджетный аналог. Например тот же вивьен сабо и их кабарет, мне у них дико нравится ля руж.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID