Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Кого выгнали 05.09.2020 года с проекта? Кто ушел на голосовании?

Peresvetik [841K] 2 недели назад
5

На еженедельном шоу номинантами на вылет стал Максим Моргенштерн и обе его пассии: Клава Безверхова и Марсиага. С Клавой Максим еще недавно пытался выстраивать отношения, но не сложилось, хотя дело чуть до свадьбы не дошло. Марси не скрывает, что будет и в дальнейшем добиваться парня. Вот такая тройка номинантов была представлена участникам.

К ним присоединилась ещё одна девушка, с которой Макс пытался встречаться, это Дарина Леженина. Ей досталась чёрная метка.

Кадони пытался стравить девчонок между собой. Допытывался, кто из них готов уйти с проекта вслед за Моргенштерном. Оказалось и Марси, и Клава способны на этот поступок. Но участники не дали шанса остаться на проекте Дарине.

Против неё проголосовало 14 участников и Дарина ушла за периметр.

Новенькая Ульяна пришла к Артуру Кулакова, но она ему не нравится. Кадони все же предложил им попробовать построить отношения. Несмотря на то, что Денис Самохин доказывал, что у него есть симпатия, и он готов развивать отношения, участники выдворили его с проекта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как всегда в субботу состоялся Естественный отбор, где участники телепроекта отправляют за ворота участников.

В этот раз было три кандидата на вылет, это Клава Безверхова, а также Макс Моргенштерн и Марсиага.

Макс и Клава недавно собирались пожениться, а теперь у них все изменилось и они строят отношения с другими.

Максим заявил, что готов уйти, чтобы заработать деньги, которые проспорил Паше Бабичу. Он расстался с Дариной. Но Дарине не повезло, потому что ей досталась черная метка и коллектив голосовал против нее, девушка покинула проект.

Из новичков больше всего голосов против себя набрал Денис Самохин.

1

На очередном отборе "Дом-2", пятого сентября, произошла очередная чистка.

Набралось четыре отважных (в кавычках) героя на выход из проекта: Марсиага, Макс Моргенштерн, Клава Безверхова, а также Дарина, которая умудрилась словить черную метку. Клава с Максом вроде как как казались крепкой парой, и все шло к свадьбе. До не дошло - это же "Дом-2", а тут до конца ничего не доходит.

Итог голосования получились следюущими: против Клавы - семь голосов, против Марсиаги - восемь, против Максима - аж одинадцать, а лидером стала Дарина - 14 голосов собрала против себя. Ее и отправили с проекта искать другие дома.

Ей компанию составил Денис Самохин - новичок, который не смог расположить к себе других участников ,и в итоге, не сумел закрепиться в проекте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID