Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В каком возрасте вы сумели добраться до денег?

Ингеборг [89.6K] 3 недели назад
2

В целом если готовить в каком возрасте в добралась до заработка денег. То я точно возраста не помню но это было еще когда я училась в школе. И делала визитки за не большие деньги. Потому писала программки не большие по програмированию. Потом занималась заработком на создании сайтов ( потому что я программист). Но в целом до таких денег которые я хочу иметь я еще не добралась. Или возможно добралась уже? Потому что мой друг вытворил то что разослал e-mail письмо производителя чипсов с моей идей. И 2 производителя крупных сказали что заинтересованы и хотели бы купить. Потому возможно это значит что я уже добралась до таких денег как я хочу. А можно ничего не выйдет или у меня украдут идею. Потому я еще пока не знаю добралась я или нет и доберусь ли к таким деньгам как я хочу.

Былинка [14K]
Если идея с чипсами действительно стоящая, почему Вы ее не запатентуете? Тогда права всегда будут за Вами.  2 дня назад
dani999 [40K]
Даже если я ее запатентую. Это ничего не даст. Потому что патент работает только в той стране в которой он зарегистрирован. И если зарегистрировать в России и пытаться продать в Америку. То в Америке могут взять идею и запатентовать у себя и все.  2 дня назад
tomweb [2.1K]
Правильно, надо весь мир доить, а не только свою страну. С такими темпами раздумий, кто-то другой продаст свой похожий рецепт, а вы останитесь ни с чем.  2 дня назад
dani999 [40K]
С Вас негатив так и прет во всех ответах и комментах ко мне)))  2 дня назад
tomweb [2.1K]
Показалось вам. Просто я хочу разобраться в вашей в логике. Надо быть реалистом, смотреть на вещи адекватно и действовать, а не мусолить одно и тоже.  2 дня назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

В 25 лет - до очень хороших денег(как по мне, для провинции и девушки) - от 45-60К рублей в день на протяжении порядка 2 лет+доходы с ютуба - 25-30К, потом надоело и появились некоторые проблемы.

Повторить могу, но не хочу. Денег не нажила. т.к раздала долги и помогла близким.

Потом дополнительный почти пассивный доход на ютубе забанили, раскручивать по новой не хочу(с новыми условиям тем более).

Ушла в беттинг(ну, как ушла на нем уже лет 10, подняла много - на БВ есть мои скриншоты с некоторыми выигрышами), хотя с этим вирусом не все гладко - только-только все закручивается, например, сегодня стартует КХЛ. Пока практически на мели,но я креативная и что-то придумаю, как говорят "полюбому".

2

В возрасте 15 лет,я точно добралась до денег. Я просто на каникулах их зарабатывала, своим трудом, расклеивал объявления и получала от быстроты выполнения своей работы. Если не ленится, брать дополнительную норму, можно много заработать. До родительских денег не добиралась, только получала от них подарки.

1

В 1963-м году наша семья переехала жить в город Сумгаит, это полуостров Апшерон, Азербайджан. Родители работали на заводе ЖБИ (железобетонные изделия), мама - кассиром, отец плотником-опалубщиком. Я тогда учился в 1-м классе и часто после школы приезжал трамваем на завод (в промзону через пол-города). В кассе стоял огромный несгораемый сейф с двойными стенками и прослойкой из какого-то мелкого песка, который частично выпадал из пазов, в которых перемещались запорные цилиндры замка. Однажды мама уронила монетку и та закатилась под этот сейф. Он был на небольших ножках, потому между его днищем и полом было узкое пространство. Я вызвался эту монетку достать на условии, что она мне за эту работу и достанется. Пришлось чуть ли не лечь на пол и орудовать длинной железной линейкой. Я достал эту монету. И не только её. Под сейфом за всё время, что он там стоял, скопилось с десяток монет самого разного достоинства - и 'медяшки' и 'серебро' общей суммой около рубля. Именно так я добрался до первых своих денег :^)

Но, увы, я получил лишь две монетки на сумму 22 копейки на мороженое "Эскимо" - столько стоила тогда его большая порция - брусочком, в отличии от малой его порции - цилиндриком, какая стоила уже вдвое дешевле, и с какой чаще всего и приходилось мне иметь дело ранее. Хоть в этом была некая справедливость. Остальные же монеты ушли в кассу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID