Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая акция будет в Магните осенью 2020 г. после Миньонов?

Jack Sparrow [76.2K] 2 недели назад

Что планируют в Магните из нового, или это будет акция с посудой?

Не путать с вопросом.

категория: другое
9

Вопрос, который интересен многим покупателям сети "Магнит", кто увлекается сбором наклеек и дальнейшим отовариванием своих заполненных буклетов. Я к этому числу покупателей отношусь. Знаю, что традиционно данная торговая сеть лето отдает детям - обязательно вводит какие-то игрушки. Например, в этом году еще и сейчас продолжается акция, по которой можно приобрести мягкие игрушки - симпатичных миньонов. Она завершится только 29-го сентября (если ничего не изменится!).

**

А что будет дальше? Знакомые продавцы точно не знают, но поделились предположением, что появится посуда. Какая точно, пока неизвестно.

Я тоже, учитывая многолетние традиции сети "Магнит", думаю, что будут кастрюли или сковородки.

И вот, покопавшись в Интернете, я нашла такую информацию -

**

Это подтверждается и тем, что в некоторые магазины уже привезли кастрюли, но пока не реализуют. А мне бы больше хотелось, чтобы были сковородки. Во всяком случае, сразу после 29-го сентября (возможно) мы сможем копить наклейки на очередной товар по акции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вопрос об акции в известном магазине я задал неделю назад почти не просто так. Мне кажется, что новую акцию все ждут, потому что Миньоны как-то уже поднадоели. Тем более в наших магазинах почему-то не работают электронные наклейки, у меня их 300 штук уже и не знаю как потратить, так что стало не интересно. Так вот почему я задал вопрос. При мне в один из крупных магазинов привезли просто гору кастрюль. Причем упаковка та же, что и была ранее. Следовательно стоит ждать акцию по посуде.

3

Маркетинговые акции при правильной подаче хорошо раскручивают как сайты, так и торговые площадки. Акционерное общество Тандер, позиционирующая магазины бюджетной линейки Магнит, на этом виде рекламы уже несколько лет подряд сохраняет больше половины пользователей. Многие уже знают, чтобы реклама работала, ее нужно периодически менять, но не абсолютный концепт, тем более если она уже протестирована, а настройки целевого охвата. Так, если реклама хорошо работала на старшем поколении - и подняла их самооценку - им все удалось купить и они получили удовлетворение от этого, то следующим этапом можно запускать рекламу для детей - потому что бабушки любят своих внучат (утрировано). Когда аудитория устает от детских товаров, в ход идут товары для среднего возраста с упором на рабочих лошадок. Поэтому на графике опросов можно увидеть ножи (как показатель усталости от бесполезного товара/ читай игрушек) и товары первой необходимости - сковороды и кастрюли. После насыщения рынка кухонной утварью будет запущена акция предпраздничная - с бокалами или фарфоровой посудой. Это прогноз. Сегодня 9 сентября 2020 года.

2

В сети магазинов Магнит до 29 сентября 2020 года идет акция "Миньоны", и эта акция уже здорово надоела. Все, кто хотели купить по акции эти игрушки, уже накупили их. Тем более тем, у кого нет детишек, эта акция вообще неинтересна.

Поэтому все покупатели Магнита с нетерпением ждут следующую акцию, и она должна быть нужная и полезная.

Руководство сети Магнит провело опрос покупателей, с целью узнать, какую акцию хотят сами покупатели увидеть с 29 сентября. Вот результаты опроса.

То есть, если руководство Магнита прислушается к резутьтатам голосования, то в акции будут ножи.

Однако, многие считают, что будет очередная акция посуды.

0

У нас в городе Мурманске Магниты появились относительно недавно. Рынок принадлежал Евроросам, но они закрылись. Крупные гипермаркеты типа Okey, тоже проводили акции с игрушками: Злые птицы.


Магнит же предложил миньенов. Достаточно насобирать нужное количество цифровых наклеек. Нужна и скидочная карта магнита для регистрации и покупок.

Акция уже давно длится, а игрушки всё не кончаются. Будет что дарить родственникам и знакомым на Новый год например. А куда их ещё девать. Собственные дети уже выросли, а внуков пока нет. Рановато.


И теперь вполне резонный вопрос возникает. А что будет дальше. Какая будет следующая акция в магазинах сети Магнит.

Пока маркетинговая служба хранит молчание. Мы можем строить лишь предположения


Скорее всего это будет кухонная посуда. Например кастрюли и сковородки. А может быть и ножи...


Честно, я спокойно отношусь к этим акциям, и наклейки размещаю на холодильнике. А тем, кому эта тема интересна, рекомендую запастись терпением.

Скоро вы всё узнаете в том числе на сайте Большой вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID