Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если не делать прививку от коронавируса - не разрешат работать?

Белый Шум [1.4K] 3 месяца назад

Если не делать прививку от коронавируса осенью 2020 - не разрешат работать в школе?

5

Да, учителя об этом говорят наши. Врачи кстати как один говорят, что делать не будут. Но в нашем, извиняюсь, ,,стаде,, пардон , колхозе, возможно всё. Они хоть и говорят, что принуждать не будут, но ктож поверит.

Самый быстрый срок создания, нет не создания, а срок испытания 2!!! года. У нас же, в стране где даже инсулин свой не делают, и придумали уже и испытали. Послушайте Кашпировского, что он говорит о составе этого коктейля. И работа станет не нужна. Всем здоровья и понимания происходящего и конечно же подальше от полит-пиара нашего смотрящего и лже-прививок. Весь научный мир смеётся над прививками этими и жалеет российский народ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот и пошла волна. "Тем более, что половина населения страны отрицательно и с недоверием относятся к эксперементальной российской вакцине." Это те сейчас заявляют, кто утверждал, что муж фигуристки не будет вакцинироваться, потому что он включил логику, и не желает подвергать подвергать риску своё драгоценное здоровье.

Да не потому не будет делать прививку Песков. "Я переболел, собственно это тот же эффект, что вакцина. Потому я не буду делать." Это личные его слова.

И не смотря на предельно чёткую аргументацию пресс-секретаря Путина, всё одно, попытались некоторые натянуть сову на глобус. Те кто, прикрываясь формальными цифрами от "Левада-центра", пишут о недоверии к зарегистрированной российской вакцине.

Ну да. Пока чуть больше половины не доверяют. И не готовы прививаться. Но 38% готовы. И это при том, что вакцина только что появилась. Процесс пошёл и, к горю секты поклонников Запада, его уже не остановить. Кто бы как и не сходил с ума.

Да понятно зачем они пишут. Как же им обидно, что первая вакцина, это российская вакцина, а не от их западных покровителей. До боли обидно. Вот и гонят волну. Инсулин зачем то приплели. И даже Кашпировского в качестве аргументов приводят. Вот он им лично и сказал о составе вакцины, простите "чудовищного коктейля".

Я вобще то подозревал в отсутствие здравого рассудка, но не до такой же степени? Студент первокурсник знает, и не обязательно это медик, что переболевшему определённым заболеванием, вакцинация, от этого же, уже не требуется. А вот студенты медики знают, что советская и российская школа по созданию вакцин одна из лучших в мире. Чего уж теперь то наводить тень на плетень?

Впрочем, ясно зачем. Мы же светлоликие почитатели Запада. Ну и соответственно, критики российского мордора.

Ну и ответ на сам вопрос. Официально было заявлено, что вакцинация, и не только учителей, будет проводиться только добровольно. А вот то, что якобы учителя наши сами об этом говорили? И что без неё не разрешат работать? Наверное это стоит оставить на совести тех, кто это заявляет, если заявляет. И тех, кто это распространяет. Ну а зачем распространяют, я думаю и так понятно.

Но после примеров с Песковым и Кашпировским, я совсем не относился бы серьёзно к этим друзьям и подругам. По крайней мере, к их ответам на этот вопрос.

P/S. Да, ещё. Министр Мантров не побоялся таки за своё драгоценное здоровье. И прививку от короновируса сделал. Всё правильно. Ведь до этого он, как муж фигуристки, этой дрянью не переболел. Включил логику. Ну и ввёл "спорную" вакцину в свой организм. Дабы не было бы более серьёзных последствий, в случае заболевания.

2

В России все происходит спонтанно и непредсказуемо. Это ее отличительная особенность. Сначала ставиться цель в кулуарах - раздобрить кошелек, скажем; потом ищется причина - эпидемия, к примеру; и начинается достижение, в любой стране планомерно и по законам: чтобы лечить, нужно препарат протестировать, определить эффективность и т.д. В России все происходит по самодеятельному сценарию и с еврейской изобретательностью. Как не вспомнить тут Шолохова: "Колхоз - дело добровольное, не хочешь - езжай в Сибирь". И практика показывает, что если верхи отрицают то, что низы предполагают, то это верный признак того, что оно уже на подходе. Я думаю: вакцинация сентября 2020 - это эксперимент на добровольцах, кто его заказчик мы не узнаем, но посредник сегодня диктует нам условия. Отвечаю - пока вакцинация не тотальна и не закреплена в законе, работать будет можно, но только в том случае, если вы на дружеской ноге со своим работодателем, который прогнулся.

1

Что вдруг? Разве есть такой закон? Тем более, что половина населения страны отрицательно и с недоверием относятся к экспериментальной российской вакцине.

Что, каждого второго увольнять ?

А работать кто будет?

Вы с врачами поговорите. Сколько из них собираются прививаться.

Да и как заставлять прививаться тем, чего пока нет?

А там и сама болезнь пойдет на затухание.

Sergorer [28.3K]
О какой болезни речь, если число заболевших даже близко не приблизилось к эпидемическому порогу.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID