Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74950697023? Чей номер 84950697023?

Olga-Se [19.3K] 3 месяца назад
1

Компания ООО "Нв-коммуникации" занимается обслуживанием +74950697023 данного номера телефона в городе Москва и на территории Московской области.

Мошенники звонят с различных номеров, а данный номер лишь один из целой череды номеров используемых для прозвона людей.

Конечно же при звонке они не молчат, а практически сразу начинают активное общение.

Могут представляться сотрудниками серьезных органов, банковских структур, и даже ЦБ РФ.

Конечная их цель попытаться заставить вас продиктовать им данные вашей банковской карты, обычно якобы для защиты ваших денежных средств, общаться с этими людьми я не вижу особых причин и лучше вносить в черный список такие номера заранее, для того чтобы избежать развода на деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Телефонный номер +7 (495) 069-70-23 уже зарекомендовал себя как мошеннический - с него звонят банковские аферисты, которые пытаются обманом вытянуть из абонента полные реквизиты банковской карты со всеми кодами безопасности (CVV или из СМС).

Для этого звонящий разводила выдает себя за сотрудника банка (для достоверности называет один из крупных банков, где у большинства жителей страны могут быть открыты счета) и сообщает о странной операции, которая происходит в момент разговора и которую преступник якобы пытается аннулировать и откатить назад. Если абонент не сообразит, что его разводят, он может продиктовать мошеннику запрашиваемые им данные и лишиться средств на своем счету.

Этот телефонный номер заслужил того, чтобы занести его в черный список, а звонки с других неизвестных номеров с разговорами о странных операциях нужно сбрасывать, чтобы сохранить нервы и деньги.

0

Номер +74950697023 (Москва, Московская область) располагает крайне нехорошими комментариями. Говорят, что многим гражданам не дают покоя, допекают различные не внушающие доверия и опасные настырные товарищи, которые представляются сотрудниками банка. Повествуют они, что на карте подозрительные, авантюрные транзакции: перевод денег и тому подобное. Потом принимаются главные реквизиты карты просить. По-моему неплохо сей же час запихнуть номер +74950697023 в личный черный список. Оператор "НВ-коммуникации".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID