Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74954885824 (84954885824) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [54.8K] 2 месяца назад
1

Компания ООО "Смартьюб" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области +74954885824 данный номер телефона.

На протяжении первых дней сентября да и с начала августа владельцы данного номера телефона звонят всем подряд, не зря отзывы о номере в сети оставляют люди из различных регионов России.

При звонке правда работают они по весьма старой, но известной многим схеме.

Попытка развода на деньги в первую очередь на получение личной информации от людей, представляющихся сотрудниками банковской сферы.

В банке эти люди явно не работают, общаться с ними я не вижу особых причин, ничего кроме попыток что-то выяснить у вас сугубо личное от них ожидать не стоит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Принадлежит оператору ООО "Смартьюб". Связываться не нужно. У +74954885824 плохие отметки. Звонят, норовят обвести вокруг пальца обманщики. Надувательство в основном, с банковской картой популярных банковских организаций. ВТБ или Сбербанк. Могут названивать, будто из "службы охраны", лгать о значительных проблемах, и приступают просить важную информацию. Мошенничество. Основное правило: не вести беседу с некоторыми опасными лицами, телефонный номер +74954885824 в бесперспективные номера. Звонок из Москвы. Один из отзывов: "Просят подтвердить операцию. Мошенники".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID