Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В каких интернет-опросах есть компенсация при непопадании в целевую квоту?

May-Lily [5.1K] 6 месяцев назад

На каких сайтах интернет-опросов точно есть утешительная компенсация за то, что ты не прошел отбор в опрос, но на часть анкеты ответил?

6

Я знаю только один приличный сайт опросов, где платят за то, что не прошёл в целевую аудиторию, которая задана заказчиком. У них это называется короткая версия опроса. Они в самом начале называют вознаграждение за короткую версию, а это обычно, 5 рублей на счёт, и полный опрос от 20 до 70 рублей.

Это сайт "Анкетка".Всё хорошо, но выводить деньги можно только от 1 тысячи рублей, а её удастся набрать не скоро, потому-что то нет приглашения, то в целевую аудиторию не попадаешь.

Я как-то давно зарегистрировалась на этом сайте, за 2 года мне удалось набрать эту тысячу, потом стало скучно.

Сейчас приходят приглашения, но я уже не отвечаю.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Такое ещё есть на опросном проекте Интернет-Анкетка. Не прошёл по опросу дальше-5 кредитов получаешь, равных пяти рублям. Только вот сам этот опросник к сожалению "заглох", нет приглашений практически. А жаль-был очень неплохой по соотношению потраченного времени за опрос и оплату за него. Но может ещё восстановится

5

А я кроме Анкету знаю ещё один опросник, где компенсируют несоответствие целевой аудитории. Это сайт I-Say. Там начисляют временами 5 баллов, реже 10 баллов, ещё реже 25 баллов. И это приятно. Другое дело, что вывод реальных денег вдвое меньше, чем заработано баллов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация