Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно заколоть, зарезать корову?

Aleksandr LXXV [105K] более года назад
Zofo [48.2K]
Ну вот если её зарезать это уже не совсем правильно, их обычно закалывают.  более года назад
комментировать
2

Для того, чтобы правильно заколоть, зарезать корову нужно сделать несколько шагов.

текст при наведении

Шаг первый. Для начало нужно завалить быка на пол. Для этого нам нужны несколько частей веревки. Одной веревкой завязываем ноги а другой веревкой завязываем голову быка.

После этого конец той веревки, которой связали голову, прикрепляем к чему - нибудь например к столбу. Другую веревку тянем к себе, и бык падает на землю.

Шаг второй. берем острый нож и режем шею. Ждем некоторое время, чтобы кровь у него стекла до конца и отрубаем голову.

Шаг третий. подвешиваем за ноги быка у которого мы отрубили голову и начинаем резать. В начале снимаем шкуру, после - вынимаем внутренние органы.

Шаг четвертый. хорошенько моем тушу, и снимаем с веревки.

Шаг пятый. Рубим на маленькие кусочки и все наш бык готов для приготовления хорошего обеда, например армянская Хашлама, или Люля-Кебаб

ниже я прикреплю видео, где показано подробности как правильно заколоть, зарезать корову

Таким же способом режут остальных крупнорогатых скотов.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Зарезать корову или быка- задача не самая легкая. Для этого нужно обладать как завидным хлоднокровием, так и большой физической силой.

текст при наведении

Ниже я постараюсь дать пошаговую инструкцию как заколоть, зарезать быка или корову. Это только одно из всех вариантов, а вариантов несколько.

Для начала мясник встает около головы коровы, берет животное за рога и наклоняет голово немножко вперед. Далее небольшим, но острым ножом бьет корову в затылочное яму, тем самым повреждая продолговатый мозг коровы. Животное погибает безо всяких лишних мучений.

Затем корову подвешивают за задние ноги так, чтобы голова была в нескольких сантиметрах от земли.

Далее с левой стороны шеи, ближе к сердцу и грудной клетке, перерезают крупные артерии и вены. Крови будет очень много и ее лучше набрать в чистую посуду. Кровь все время надо перемешивать чтобы она не свертывалась и не стала густой. Ее можно использовать в приготовлении разных блюд.

1

Мой дед нашу корову водил на бойню. Так вот он рассказывал, что там корове между рогов дают небольшой разряд тока, а затем перерезают горло. А вот свиньям нож встрямлют в самое сердце. Это все ужасно выглядит, но дед мой был свидетелем этого.

1

Сколько я видела как забивают в домашних условиях крупно рогатый скот, перерезают горло, КРС привязывают, некоторые кольщики бьют между рог, корова падает на колени, в этот момент ей режут горло чтобы кровь сошла,а на бойне это делают током.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID