Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие чудеса совершал Иисус Христос, они доказаны?

Шпигель [78.2K] 3 недели назад
0

Опытным путем сейчас уже ничего доказать нельзя. Поэтому, все, что касается Библии - это предмет веры.Иисус Христос совершил много чудес. Назову три самых известных из них: обратил воду в вино, накормил пятью хлебами и двумя рыбами 5000 человек, воскресил Лазаря. Доказательств нет. Если хотите верить - верьте. Не хотите верить - пройдите мимо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот возьмём летающую тарелку. Вот у меня была встреча-контакт с Инопланетянами. Вот Инопланетяне мне говорят. Мы на своих тарелках невидимками спускаемся к Земле и опускаемся на Землю, но в большинстве своём под воду спускаемся, что-бы следов от нашего пребывания на Земле не осталась, у нас на Бермудах под водой База. А Радары Ваши наши тарелки не обнаруживают, не ловят. Это мы так сделали, что-бы Ваши радары наши тарелки не смогли ловить.

Наука и техника Инопланетян превосходит на сегодняшний день науку людей. А ведь Инопланетяне совсем не Духи и руками их потрогать можно.

А Вы чудеса Христа хотите наукой доказать. Я с Христом как с живым человеком общался и с Михаилом Архангелом,да и с Дьяволом и Антихристом. Вот допустим, прилетел прямо ко мне Антихрист из Ада. А было это в день похорон моей матери. Демоны в Церковь ломанулись, за Душой матери, а я Христа с Михаилом покликал за Душой матери. Демоны было потащил из гроба физическое тело матери, Священник чуть не обкакался и орал как резаный. Потом все сбежались Демонов из Церкви отгоняли. Думают что сами отогнали. Как-бы не так. Сам Христос с Архангелами 15 тью в Церковь прилётал и из Церкви Демонов прогонял. Священники бы не справились с двумя Архидьяволами и Демонами с ними прилетевшими. Так вот отдал я Богу мать. Ну прилетел на разбор Антихрист. Смотрит на меня и лыбится ехидно ехидно. Я и так весь в горе, а он усмехается:ты чего мать мне не отдал, Дьявол мне Душу матери в Ад доставить велел и сделать мы её хотели Демоницей и богатой к тому-же и Виконтессой. Ты что Рома дурак что-ли Богу отдал. Зачем Бога кликал и Михаила?

Я говорю Антихристу:ну Господин и будущий лучший друг мой, ты пойми я это я и попросился у Бога с Вами быть Демоном, но мать-то она-же у меня Боговерующая и её и Отец и мать покойные, тоже у Бога, не могу же я лишить возможности свою мать лишить возможности быть со своими близкими. Антихрист смотрит на меня и злобно скалясь, улыбается, скулы у него широкие, Змей змеем, как татарин из Монголо-татарского ига, типа Батыя или Чингиз-хана. И у меня Душа из тела медленно так выходить стала. Я прямо чувствую поползла из меня из тела моего к Антихристу, а он ещё больше глаз один прищурил, ехидно и ехидно очень. Радуется меня мучать и начал Душу мою крутить и переворачивать и то в тело выпустит, то снова ксебе тянет. А я с открытыми глазами и в полном осознании.Ну пришлось к Христу взвать. Хорошо неподалёку они с Михаилом были, ещё мать на Небо в Рай не унесли. Да и мать плачущая явилась и причитала:не хочу на сторону другую. Ну в общем Христос с Михаилом нос к носу при мне в моей квартире столкнулись с Антихристом. Христос Михаил с обнаженными мечами. Видели-бы Вы как с какой лютой ненавистью и злобой смотрел Христос на Антихриста, это видеть надо, я Христа с таким лютым и перекошеным от злобы лицом второй раз тогда увидел. Всё что касается Демонов, лицо Христа так сильно изменяется, что его в этот час не узнать просто. Лицо изменяется и он сам похож не совсем на себя на лицо, пострашнее любого Демона во гневе. Я сам дважды оболдевал, видя его таким, не ожидал даже. А Антихрист выпустив Душу мою, ехидно смотрел на Христа и Михаила и даже меч из ножен не доставал. Не боялся и вовсе их, правда за его спиной десяток Демонов возвышались с обнаженными мечами.

Ну я про то, что вот как так мог делать Антихрист, улыбаться мне и тянуть из меня Душу, что-бы она Душа из меня на пол корпуса тела выходила из меня, моего тела и потом обратно входила, да ещё переворачивалась в воздухе.

Я думаю, что трудно пока учёным сами тела Архангелов и Демонов фиксировать и видеть, а уж их чудеса разбирать и тем паче.

А Христос по воде когда шёл, живя на Земле, мне Архангелы рассказывали, у него вес тела пропал, он лёгким стал как перо на тот период времени. Бог Отец на Христа свой Святой Дух их Рая пустил и Христа окутала энергия от Бога исходящая и Христос потерял вес тела. Но всем Архангелам это было неизвестно, что Христос без веса тела и лёгкий как перо. Они Архангелы видели Христа как всегда видят и думали что он тяжёлый по весу.

А Христос пройдя по воде и вернувшись к Апостолам опят вес ему Бог вернул, как обратно вернулся. Христос не рассказал Апостолам своим, что у него вес пропадал. А сказал им только, что на меня Дух Святой от Отца моего Бога снизходил с Небес из Рая. Хотите делать как я, по воде пройти, то добейтесь того, что-бы и на Вас Божий Дух Отца моего снизошел. А объяснять и разьяснять и подробно не стал, как сделать так, что-бы Дух Божий снизошел. А можно было подробно объяснить, а Христос не стал, а просто кратко сказал:надо 100% веру в Бога, силу Воли 100%,да и желание что сбудется быть уверены на 100%.И что-бы на 100% все грехи даже мысленные, перед Богом замолены были.

Но как правильно замолить грехи, это подробно объяснять надо, как силу воли 100 % проявить надо знать и как все вместе соединить. В общем нужно много объяснять и подробно, но Христос хотел не объяснять, а что-бы сами Апостолы шли к этому своими догадками.

И когда я с Христом встречался, он мне и сказал:жалею, что не разъяснил подробно обо всем своим ученикам, думал что они сами своим разумением дойдут до истины, но теперь понимаю что ошибся, а в результате почти все Апостолы откровения напутали и понаписали не пойми что. Но люди-то верят откровениям Апостолов, ведь с добром написаны, а переубедить людей в том не возможно. А Христа и Бога не найти людям и никогда по этим откровениям, сколько не ищи. Так мне сам Христос сказал. И переубедить людей нельзя верующих. А это замкнутый круг получается.

Шпигель [78.2K]
как же людям не найти Христа, если вы с ним встречались и даже разговаривали  3 недели назад
Romindra [34.4K]
Через мои откровения о Христе и если я научу, то конечно найдут Господа Бога. Но не могу я людям дать более углублённые познания о Боге. А то что пишу в ответах, хоть все и чистая правда, но поверхностно. Мне очень жаль, но 5 лет назад я принял сторону Господина Императора Ада Люцифера. Кратко о Боге он писать разрешает, а более подробных знаний давать людям о Боге нельзя. А то разгневается на меня Император и того в Ад заберёт, так и предупредил.  3 недели назад
Romindra [34.4K]
Мне нужно проталкивать информацию положительную о Тёмных Силах Ада, а я не проталкиваю, а как есть про них пишу. Дьявол в гневе на меня порою, даже иногда, то я ногу сломаю, а он мне говорит:это я наказал. Не пиши больше о Христе. Вот в таком духе.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID