Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Наказывать­" жену за измены в прошлом если узнал о них через 20 лет?

Вячеслав Доброскокин [8.7K] 3 недели назад
2

Представляю какие роги у вас выросли за 20 лет. И как только они вам не мешают, а главное, как же надо было так тормозить, чтобы не узнать об измене. Могу сказать больше, изменять она вам будет по жизни, до гробовой доски. А всё потому, что прочувствовала она в вас лоха, а не мужика, который не способен даже на мужское слово. Более того, она вас за человека не считает, а все друзья и знакомые над вами смеются, которые наверняка это знали. А если ещё есть дети, то шансы, что они ваши просто ничтожно минимальны.

Не знаю как вы собрались жить дальше с такой женщиной, если её вообще можно так назвать, а главное, как вас это не тревожит. Мне лично непонятно.

Ко всему прочему, у предательства не может быть срока давности, а в наказание за это даже цены жизни мало будет.

Корица [353K]
Откуда вы знаете про "рога"?  3 недели назад
комментировать
2

В этом вопросе Вам никто не поможет, поскольку это Ваша жизнь и что делать в данной ситуации решать исключительно Вам. Вы прожили вместе большой отрезок жизни, у Вас наверняка уже дети большие - думаю Вы что-то сами в состоянии придумать. Единственный совет - не порите горячку, думайте и принимайте взвешенные и хладнокровные решения, потому что чтобы Вы в этой ситуации не предприняли - жалеть будете все равно, только в той или иной степени сильнее или меньше.

Ну а если Вы спрашиваете конкретного мнения или совета, то я бы на Вашем месте не разводился, но наказал бы ее знатно. Опять же, жизнь Ваша, решать в итоге Вам!

2

20 лет. Это целая жизнь. Вы и жена вместе. В горе и радости, болезни и здравии. Стоит ли перечеркивать 20 лет жизни из за нескольких часов ошибок прошлого? Причём далекого. Думаю если в браке у Вас все хорошо, то жена уже давно сама себя наказала. А если всё и так плохо и это давно не брак, то наказывай, не наказывай - лучше он не станет.

1

20 лет прожиты с тем человеком который этого не заслужил. мерзко это. наказывать конечно за это нужно, да только как виновный сможет компенсировать эти 20 зря истраченных на него лет? отмотать всё назад увы не получится. остается только попрощаться с женой и постараться забыть о ней как будто и не было её никогда. но и это сделать не представляется возможным. у нас нет законов наказывающих за измену, а за самосуд положены статьи УК.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID