Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Не поздно ли начинать жить отдельно в 29 лет?

Анатолий1868 [1K] 3 недели назад

Стоит ли начинать жить отдельно, не будучи со второй половиной? Не будет ли это странным со стороны? С родителями надоело, а самому нормально ли, если часто к ним наведываться?

2

В самый раз, пора начинать самостоятельную жизнь, возраст самый подходящий: и голова уже есть на плечах и кое-какой жизненный опыт, и молодость в самом расцвете. Тридцать лет, на мой взгляд, или немного плюс минус, самый классный возраст для всего: и для карьеры, и для создания семьи, и для поиска самого себя и смысла жизни. В этом возрасте легко и не страшно начинать строить новую жизнь. Есть возможность жить отдельно, уходите, будете ходить к родителям в гости, и личная жизнь постепенно наладится. А то, как это будет выглядеть со стороны, Вас волновать вообще не должно, живите так, как Вам комфортно и удобно, не учитывая мнение посторонних.

2

Совершенно нормально начинать жить отдельно в 29 лет и здесь нет ничего плохого.

Думаю что это самый тот возраст, когда надо начинать жить самому отдельно от родителей.

То есть под 30 лет человек бывает уже достаточно сформирован и имеет общие понятия о жизни в целом.

Это в 20 лет начинать жить одному рановато, потому что в это время ещё гуляет ветер в голове и можно набедокурить так, что придётся потом жалеть.

2

А во сколько вы собираетесь начинать жить самостоятельно? В 40 лет? Или в 50? Дело-то хозяйское, решать вам и только вам. Я в 27 начала жить самостоятельно. Мужчины не было. Но личная жизнь стала совсем иначе. Я стала себя чувствовать свободнее что-ли...

Станете жить отдельно, и девушка появится...

1

"Не будет ли это странным со стороны" - вот это самое плохое, что я больше всего не люблю в нашем русском менталитете. Только из-за этого мы в свое время такую страну пр..рали. Ну да ладно, это уже другая история. А теперь ответ на Ваш вопрос. Я после развода с первой женой с 24 и до 27 лет жил отдельно в одиночку, и мне это очень нравилось. И странного здесь ничего нет. А если бы кто пришел и сказал мне, что это странно, то я бы просто выставил его за дверь или даже спустил с лестницы. Это мое дело, это моя жизнь, и не сметь своими грязными ручонками...И т.д.:)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID