Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера +74950694857?

Iriska 7899 [33.3K] 3 недели назад
категория: другое
6

Начнём с того, что данный номер абонента расположен на территории Российской Федерации и в частности регионально находится в городе Москве. Провайдер-оператор: Общество с ограниченной ответственностью - "НВ КОММУНИКАЦИИ", номер не переносился. Телефон базируется на постоянной основе, не передвижной, стационарный, а не мобильный.

Адрес оператора: Пресненская набережная, дом 6 строение 2. Статус организации: ликвидирована. В интернете есть один отзыв о данном номере. Содержание следующее:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Указанный номер (+74950694857 ) принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и зарегистрирован он в Москве.

С этого номера звонящие называют себя сотрудниками службы безопасности банка и конечно же отчёт в этом убедить и других.

На самом же деле звонят мошенники, которые выдают за специалистов банка.

Не стоит верить в их истории о том, что был какой-то подозрительный перевод через мобильное приложение или же была оставлена заявка на кредит, так как они лишь хотят заполучить чужие деньги и поэтому придумывают всякие истории.

При возможности лучше всего отправить номер в чёрный список.

1

Компания ООО "НВ-коммуникации" обслуживает на территории города Москва и Московской области +74950694857 данный номер телефона.

Очередные горе-аферисты купили себе новую сим-карту и начинают с нее названивать всем подряд, ну не всем конечно, свою жертву они все таки подбирают заранее.

Уточняют ее имя отчество, пытаются понять кому они звонят, а далее активно разводят на деньги.

Обычно давят на то, что якобы с вашей банковской карты была попытка перевода денежных средств, а они являются сотрудниками банка, но верить им я бы не стал и вам не советовал бы, негатива в сети о данном номере не мало, и пользуются им однозначно очередные аферисты, общаться с ними не стоит.

1

Обслуживающая компания "НВ КОММУНИКАЦИИ". Рекомендуется не связываться. У +74950694857 негативные отметки. Беспокоят, стараются обмануть не честные граждане. Обман преимущественно, с картами знаменитых банков. ВТБ или Сбербанк. Могут названивать, дескать, из "технической поддержки", врать о каких-то проблемах, и берутся спрашивать информацию. Стержневое правило: не говорить с некими подозрительными гражданами, номер +74950694857 в бесполезные номера. Звонок из Москвы.

0

Настойчивые попытки раздобыть персональную информацию, касающуюся банковских карт абонента, осуществляют мнимые сотрудники Сбербанка. Звонящие под предлогом подозрительного входа в личный кабинет пытаются развести абонента, чтобы тот закрыл им данные по карте.

Будьте бдительны, звонящим с номер телефона +74950694857, который находится под контролем оператора связи "НВ КОММУНИКАЦИИ", сообщать информацию по свои счетам и картам не следует, но следует поспешить закрыть данный телефонный номер в своем черном списке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID