Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Либерализм деградирует в "дом-2"? "Дом-2" будущее всех либералов или наших?

daareka [9.8K] 4 недели назад

Я, "дом-2" наблюдал в последний раз, когда главным событием было употребление в пищу неким Абузяровым двух "бичпакетов" разом.

Поэтому я не претендую на роль специалистов этой области. Однако, всё равно часто сталкиваюсь с мнением что либералам стоит построить избушку вдали от обитаемых мест и лишь наблюдать за их бурлением применяя в жизнь их рабочие наработки. (Это мнение в основном касается либералов США, Канады или Франции, но и наши в свое время доказали что ничем и никому не уступают.)

trolllassk­icker [10.7K]
бурление и рабочие наработки. Класс!  4 недели назад
daareka [9.8K]
Ну а что, бурление разве не действие? А любое действие имеет результат. А если монетку подбросить, то одной стороной будет падать лишь специально испорченная монета.
Или вы прямо намекаете что либералы настолько испорчены, что в принципе ни на что хорошее не способны!?
 4 недели назад
trolllassk­icker [10.7K]
обычно бурление, это про что-то прокисшее и перебродившее. Для кого-то и это неплохое действие. Сразу вспоминается шутливое словосочетание "бурление говн". Я намекаю на то, что вы понятия не имеете о том о чём пытаетесь с таким умным видом рассуждать.  4 недели назад
комментировать
2

Вот нравятся мне "оценщики либералов", которые судят о либерализме по "Дому-2". Чисто по старому еврейскому анекдоту - "не, я сам Карузо не слышал, но мне Рабинович напел"...

Значит, так: либерализм никакого отношения ни к "Дому-2", ни к "Своей игре", ни к "Миру животных" не имеет. Потому что либерализм - это система политических взглядов, а "Дом-2" - это просто замочная скважина для бездельников, у которых своя жизнь не задалась.

Ну а что касается предложения "построить избушку" - таки да, уже построены. Да собственно вы и сами эти избушки знаете: США, Канада, отчасти Франция. Израиль, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Скандинавия... Так что нашим действительно было бы неплохо применить в жизнь их наработки.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Стопроцентных либералов, в чистом виде, не так уж и много в масштабах количества всего населения.

И "бурление" в массах идёт не только от них, но и от последователей иных политических взглядов, и от совсем аполитичных граждан, которые, просто, по себе и своему окружению, чувствуют, что как-то так, уровень и качество жизни у них не повышается, а понижается, причём, на этот процесс, они не могут повлиять.

Да и сама власть приложила руку к подобным "бурлениям" некоторыми непопулярными законами и реформами, ухудшающими и усложняющими жизнь для разных категорий граждан.

Впрочем, "бурление" - это естественный процесс. Если почитать труды социологов, то гражданское общество развивается, становится более "зрелым", с этим приходит понимание происходящего в государстве, в связи с чем, может возникать и критическое отношение, и недовольство.

Это естественный процесс развития гражданского общества, и подавить силовыми методами, его не удастся.

Если нет " бурления" - есть застой. А застой - это отсутствие развития.

daareka [9.8K]
Так ведь в том и дело что идеи либерализма узурпировали всякие самозванцы. Вот народ и стал их всех разом либерастами называть.
Это уже устоявшееся мнение и все знают о ком идет речь в вопросе. А так-то да либерализм вещь хорошая если бы хотя бы треть были как Путин.
 4 недели назад
Грустный Роджер [279K]
Это что ли Путин - либерал?!  4 недели назад
daareka [9.8K]
Грустный Роджер, это единственное объяснение, того почему он современных карго-либералов особо не трогает. Это ж очевидно, он либо опасается задеть настоящих либералов, либо надеется что часть из них сумеет эволюционировать.  3 недели назад
комментировать
1

Причём здесь вообще либерализм?

Вы прежде чем задавать вопрос, сначала поинтересуйтесь значением слова, Википедия вам в помощь.

Дом-2 это передачка для умственно отсталых. И показывают её в стране, где либерализмом и не пахнет.

В государствах, придерживающихся либеральных взглядов её не показывают.

Кстати, слышал, что в США попробовали показывать, купили лицензию. Но там это начинание быстро обанкротилось - телезрители не стали такое смотреть.

Узбек старший [4.6K]
"В государствах, придерживающихся либеральных взглядов её не показывают.
Кстати, слышал, что в США попробовали показывать, купили лицензию. Но там это начинание быстро обанкротилось - телезрители не стали такое смотреть. "

Вы лукавите или как всегда врете! Все нормально-никакого банкротства. В либеральных США с упоением смотрят Пляж(аналог Д2).
 4 недели назад
Конан [10.9K]
Это вы, наверное, врете. А я не имею такой привычки. Поэтому, выбирайте выражения.  4 недели назад
Узбек старший [4.6K]
Я констатирую факты!  4 недели назад
Конан [10.9K]
То что вам кажется фактами, констатируйте, пожалуйста, в другом месте. Под моими ответами не надо ничего писать.
Надеюсь на понимание, господин "правдивый­" Узбек.
 4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID