Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда жаловаться 12 летней девочке инвалиду если мать страшнее Бармалея?

yudgin [21.7K] 2 года назад

Её мать вынуждает красть пить водку и покупать водку для нее же заниматься промискуитетом

у девочки дебильность

категория: семья и дом
Аврора- [84.6K]
Водку до 21 года не продают и девочке водку никто не продаст. Так что мать не может заставить покупать водку.  2 года назад
АНАТОЛИЙ ЮРЬЕВИЧ [47.2K]
Возможно речь идет об подпольной водке- продаваемой на квартирах нелегально.  2 года назад
комментировать
2

Органы опеки. Но обычно органы опеки сами приходят в подобные семьи. Кстати, вот если бы вы не написали диагноз, то я бы не спросила, олигофрения в стадии дебильности, двенадцать лет, половое созревание. Вы знаете, Какое там либидо? Не замутненное предрассудками. И какое количество таких девочек этим занимаются в крупных городах? Не обязательно по принуждению. Выкрики от дилетантов не принимаются, кто работал с такими девченками знают, во сколько они уже теряют девственность и все знают… Меня иногда Очень злит, когда люди не в теме начинают писать "аутизм", "дебильность", ну вы же почитайте, узнайте у тех, кто сталкивался и общался. Сочувствую.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если мать страшнее бармалея в том смысле что она плохая то тогда нужно звонить в органы опеки можете просто позвонить в полицию и описать всю ситуацию потом когда приедут сотрудники им так же рассказать это всё а лучше всего перед тем как звонить записать на камеру действие опекуна и показать сотрудникам.

1

Если у девочки диагноз и она признана недееспособной, но вряд ли у неё примут какие-то официальные жалобы и обращения. А вот неравнодушные взрослые в окружении (соседи, родственники, знакомые) могут обратиться к уполномоченным по правам ребенка, в управление по вопросам семьи и детства, соц. защиту и т.д. или во все сразу. Главное, следить, была ли от них реакция, если нет, то писать снова, прикладывать доказательства (фото, видео)

1

Первым делом- необходимо обратиться в дежурную часть полиции, после чего- инспекторы по делам несовершеннолетних, займутся этой ситуацией. Очень вероятно, что будет полное лишение родительских прав.

Но для этого желательно этой девочке, переезжать жить подальше от этой матери, иначе она ее загрызет за обращение в полицию и вынудит забрать заявление.

0

В органы опеки, полицию, но на жалобы самой девочки никто не отреагирует. Должен кто-то из взрослых обратиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация