Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Зачем человек играет в персонажей с участниками БВ?

Dinosauria [59.8K] 6 месяцев назад

Зачем человек играет в персонажей с участниками БВ?

Только на днях была психологом. Чуть позже представилась врачом. А сегодня она - фельдшер с тридцатилетним стажем...

Человек хочет попробовать себя в разных персонажах?

Но ведь это не тот сайт. Ее ответам должны доверят. А как доверять человеку-хамелеону?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Lucia-Valeri [288K]
Если Вы про меня, то я ни разу, ни в одном ответе, не представлялась ни психологом, ни врачом. Потому что, я - фельдшер с тридцатилетний стажем, работавшая в военном госпитале (отделение кардиологии), наркологии, психиатрии, и под конец - в процедурным кабинете поликлиники.
Имею высшую сестринскую категорию и сертификаты по неотложной помощи, психиатрии, наркологии, терапии, а так же, сертификаты массажиста и допуска на предрейсовый медосмотр водителей. И что? Многие фельдшера и медсестры, в течение своей трудовой жизни, проходят различные курсы повышения квалификации, в зависимости от того, где им приходится работать.
Сейчас, к сожалению, не работаю, потому что нахожусь на группе.
На сайте есть люди, которые, меня знают лично...))
 6 месяцев назад
комментировать
6

Здесь не всё так однозначно. Нужно учитывать то, что авторы на сайте в основном уже достаточно умудренные жизненным опытом люди, а многие имеют в багаже несколько образований. Причем, порою весьма разнопрофильных. У меня, например, кроме военного еще два гражданских образования, и все они по специфике далеки друг от друга. Второй факт, который нужно принимать во внимание - с одного аккаунта на БВ действительно могут публиковать ответы разные люди. Снова привожу в пример себя (не сочтите за навязчивость) - на вопросы школьной тематики иногда (если уговорю) отвечает моя жена, дипломированный педагог-филолог со стажем преподавания. Ну а если не принимать во внимание эти два условия, то я бы лично не стал напрямую представляться в ответах специалистом с дипломом - это выглядит как-то не совсем этично. А если авторы так делают, значит, они стремятся таким образом увеличить количество голосов за свои ответы. Ведь согласитесь, когда автор ранее представился как дипломированный инженер, а затем отвечает на медицинский вопрос - доверия к его ответу будет, мягко говоря, мало, и вряд ли такой ответ получит награду. Поэтому такому автору выгоднее представиться специалистом во многих отраслях знания, а уж является ли он тем, кем представляется - можно судить лишь по точности и полноте ответов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А может это действительно один и тот же человек. Можно окончить курсы, можно подрабатывать. Можно окончательно разочароваться в одной сфере, а потом переквалифицироватьс­я и уйти в совершенно другую. Всякое бывает, жизнь такая непредсказуемая.

А может, человеку действительно нравится играть какую-то вымышленную роль, в зависимости от настроения. Правилами сайта это абсолютно не запрещено.

Доверять всем ответам тоже не стоит, всё-таки верность ответов здесь не проверяется, можно написать такую чушь. Да и у каждого может быть своё собственное мнение, никто не говорит, что истина одна, у каждого она может быть своя.

5

Кто сказал, что ответам на БВ в принципе можно доверять? Если даже человек соблюдает постоянство и не меняет свою персону, то это ничего не гарантирует. Верить всему, что попадется на глаза нельзя.

Если отвечать по сути вопроса, то человек играет персонажей скорее всего, чтобы заработать таким образом деньги. Ну, так удобнее отвечать на вопросы. Или возможно, что под одним аккаунтам сидят разные люди: и врачи, и психологи, и юристы... Всякое бывает, знаете ли.

светлентин­а [34.8K]
А так можно?Разве правилами не запрещено?  6 месяцев назад
комментировать
5

Возможно совмещает несколько профессий. Работает фельдшером, получила второе образование психолога. Впрочем, за тридцать лет работы с больными, любой фельдшер психологом станет. Вот если бы назвалась фельдшером и трактористом к примеру, тогда действительно удивительно и неправдоподобно. А так вполне возможно.

4

Думаю не секрет, что человек и в реальной жизни играет разные роли. Каждый человек. В семье он отец или..., на работе слесарь или ..., по образованию педагог или ..., состоит в оппозиции или ЕР..., лидер среди приятелей или тихоня и т.д. Поэтому не удивительно, что в просторах интернета он может перевоплощаться в кого угодно.

Для убедительности напишу о себе. Я по первой профессии бухгалтер, работал в школе и конечно семьянин. Интересы простираются от шахмат до решения кроссвордов, болельщик и больной. Поэтому могу представится и учителем, и пенсионером, и бухгалтером, и родителем. Могу отвечать на самые разные вопросы, будто эта тема мне хорошо знакома (за это наверное меня поругают в комментариях). В общем время от времени развлекаюсь)).

Тот автор "развлекается" по своему и думаю это его право. Перефразируя Пушкина: Все мы привираем понемногу где-нибудь и как нибудь. (Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь).

Это значит доверять на 100 процентов нельзя ни на этом проекте, ни в любом другом сайте, и даже по жизни.

Вывод: человек развлекается на БВ, но исходя из своего личного опыта (если он общался с врачом, то это тоже его опыт).

2

Почему нет? Я заметила, что многие пишут в своих ответах, что де они спросили мужа, жену сотрудника, и с его слов пишут ответ. Я тоже так же зачастую поступаю. Звонок другу, подруге. Продолжительная беседа с записью разговора. Потом спрашиваю разрешения использовать запись в своём ответе. Не было ни разу отказа.

В своём ответе пишу, что ответ написан со слов того-то или той-то. Если у меня нет документа в какой-то области, то я отрекомендовываюсь как диванный сексопсихолог, например. В медицине, я прежде даю совет поинтересоваться у лечащего врача или в конце текста. Никогда не отвечаю в темах где не шуруплю вообще. Я знаю многих отвечающих, которые сидят парами. Они даже отвечают то от мужчины, то от женщины. Попадалась и тройка. Сейчас не видно, давно. Мама, папа, дочка.

Правда на другом сайте аналогичном БВ, отвечал весь отдел. Кажется 10 человек. Причём в две смены. Особенно когда с работой напряг. Они шуровали по 200 000 знаков в день, а то и по 300 000.

2

Я полагаю, что это мужчина. Вы обратили внимание на властность? И пожилой мужчина. Дело в том, что в пожилом возрасте процессы возбуждения в головном мозге начинают превалировать над процессами торможения. Он просто не может остановиться. Хвостик засох, а победить так хочется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация