Для начала давайте разберёмся с мясом как таковым. Можем ли мы вообще говорить о мясе динозавра?

Полностью словарную статью смотреть здесь.
- Мы употребляем какую-либо часть туши (или целиком) в пищу? - Нет.
- Мы сталкиваемся где-либо с мышечной тканью динозавров? - Нет, разве только если в вечной мерзлоте где-нибудь нашли бы, но о таких находках пока не сообщают. В фантастических произведениях могут, конечно, описать, как динозавра поедают, и заострить внимание на том, что происходит с его мышечной тканью во рту у более удачливого хищника, но труда по созданию отдельного слова для "динозаврятины" писатели-фантасты на себя не взяли. Попытки найти в НКРЯ какие-нибудь упоминания плоти динозавра к успеху не привели
- Мы готовим какие-либо блюда или кушанья из динозавровых туш? - Нет, по причине отсутствия главного ингредиента.
То есть даже словосочетание "мясо динозавра" для русского языка является нехарактерным, так что для возникновения отдельного слова нет никаких предпосылок.
Если вопрос задал ребёнок, то самое время привить ему азы лингвистической грамотности и объяснить, что отдельные слова не появляются по чьей-то внезапной прихоти. В слове должна возникнуть постоянная массовая необходимость. Просто говоря, если есть что-то, о чём хотят говорить все и постоянно, но для названия его существует лишь громоздкий описательный оборот, то слово появится. Пока такой необходимости нет, слова не будет. Что до динозавров, то и описательный оборот не востребован.
Ребёнок должен понять, что в языке может возникнуть любое слово, но лишь тогда, когда без него нельзя обойтись.