Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как правильно выбрать омут, чтобы броситься в него очертя голову?

Рубиновый Вторник [64.5K] 3 месяца назад

"Хочу как в омут с головой в твои зовущие объятья, Хочу любить, пока живой, даря тебе потоки счастья!"

Сергей Антипов ·

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Девица-Красавица [3.6K]
А стоит ли в омут-то?:)  3 месяца назад
Рубиновый Вторник [64.5K]
Вам?
Вам не стоит.
 3 месяца назад
Девица-Красавица [3.6K]
Да я о Вас заботу проявила. А напрасно.  3 месяца назад
Рубиновый Вторник [64.5K]
Конечно напрасно. О себе я позабочусь сама.  3 месяца назад
комментировать
8

Река жизни не должна быть бесконечно мелководной и пресной.Время от времени в её течении должны попадаться омуты.И выбирать их не придётся, вас просто снесёт и бросит туда потоком течения жизни.

Опасность в том, что омут может оказаться не столь уж бездонным.Дно попадётся песчаным или каменным.Если и останетесь живы, то набьёте конкретные шишки об дно непонимания и безразличия.

Случаются на пути жизненной реки и омуты с илистым, вязким дном.Тогда возникнет опасность завязнуть раз и навсегда в рутине и обыденности.

Человеку, сумевшему выбраться из подобных омутов, следует помнить,что большинство рек рано или поздно (лучше конечно рано, чем поздно) впадают таки в океан.Безграничный, бездонный,безбрежный­,всепоглощающий океан любви и счастья.

Желаю всем и навсегда утонуть в этом океане!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Некоторые бросаются в любовный омут с головой, не думая о последствиях. Но холодная вода и круговорот порой освежает человеческие мозги, но бывает поздно. А выбраться из омута тяжело, он может затянуть на дно. Что поделаешь? На ошибках люди учатся.

После всего этого пишут стихи, поэты, воспоминания. Как у Пушкина: "Я помню чудное мгновенье". А со временем начинается душевная ностальгия. Да. Ради такой страсти можно пойти на все.

Хотя по Фрейду - совсем другое:"Сама по себе любовь - как страдание". Многие со временем понимают, что лезть в омут любовных чувств следует очень осторожно, чтобы на дне этого омута случайно не попасть в капкан.

3

Омут не выбирают, он встречается на пути внезапно и очень неожиданно. Сердце готово выпрыгнуть из груди при виде этого омута и он затягивает так, что выбраться уже невозможно, да и не хочется. Человек пребывает в сладкой неге и не думает ни о чем: ни о таящейся опасности, ни о том, сможет ли он из него выбраться. Мозг отключается, а сердце колотится с бешенной силой от восторга погружения. Человек глотает воздух, и растворяется в сладкой неге. Как же прекрасен этот омут! Лишь, погружаясь все глубже и глубже, включается мозг и сигналит об опасности: ещё чуть-чуть, и ты утонешь. Тогда человек начинает выбираться из него. Выбираться лучше сразу, ухватившись за любую ветку, которая склонилась над омутом. Не всем это удается, многие тонут. Но этот омут прекрасен, и жаль тех, на чьём пути он не повстречался.

1

чтобы бросится очертя голову, не нужно искать омут, просто нужен обычный водоём, чтобы ту голову освежить. Сергей Антипов красиво написал поэтические строки, это хорошо когда человек чего-то хочет, и в зовущие объятья, и хочет любить, пока живой, и дарить потоки счастья. Женщина будет с таким мужчиной счастливой и желанной. Видимо ещё не перевелись мужчины, которые действительно отдаются чувствам любви полностью без остатка, любят и боготворят женщину, в которую влюбляются, хотят носить её на руках, таять в её объятьях, душевно растворятся в любовных чувствах. Действительно желают окунуться в любовь с головой, как в омут.

1

Перед тем как броситься, нужно подумать о возрасте. Бросаться нужно молодым и здоровым, чтобы хватило сил выплыть. А после пятидесяти в омут лучше только смотреть и представлять, а что было бы если... Особенно в омут любви. Обычно в таком возрасте про омут уже не говорят, говорят о бесе и ребре. Потому что выплыть невозможно, и не найдут потом вообще ничего - ни беса, ни ребра. Одни тапочки на берегу останутся. А молодым - любой омут на выбор. Омут любви, омут страсти, омут увлечения, омут развлечения. Главное - чтобы кто-то стоял на берегу со спасательным кругом.

1

Сначала надо найти колдовское озеро, но "колдовское озеро это не в лесах, это, это озеро у тебя в глазах." Уж потом броситься"в омут твоих глаз", очертя голову. Из этого омута уже не вылезешь, "никуда не денешься, так к себе манит колдовское озеро, голубой магнит".

1

Обычно женщины, хотя и мужчины тоже, бросаются совсем не в тот омут, который следует. Но понимают это уже потом, насладившись этим омутом.

Если конечно всё взаимно и страсть у обоих не утихает, то скорее всего омут был выбран правильно.))

1

Правильный выбор необходим при покупке арбуза. А для омута необходимо безрассудство, смелость, отчаянный бросок. Выбора не стоит, и даже, не возникает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID