На канале Россия 1 уже прошел анонс исторической мелодрамы "Зови меня мамой".
Значит, до премьеры осталось совсем немного.
Сериал закончили снимать еще в 2018, но с выходом на экран не спешили.
Режиссер Сергей Пикалов в своей картине отобразил события, начиная с двадцатых годов XX века.
Главная героиня сериала деревенская девушка Таня. После школы она отправляется в город и нанимается в няньки. Поэтому и второе название сериала "Нянька".
Два неродных мальчика Татьяна полюбит всем сердцем. О том, какие жизненные преграды ей придется преодолевать, через какие трудности пройти, все узнаем, посмотрев сериал.
Всего в картине будет 16 серий. И второго сезона не будет.
В понедельник вечером 26 октября 2020 года телеканал Россия-1 начнет показ новой исторической мелодрамы "Зови меня мамой". Известно, что в сериале будет один сезон включающий в себя шестнадцать серий. Режиссером данного фильма является Сергей Пикалов, главные роли исполняют Алексей Барабаш, Анна Старшенбаум, Юрий Цурило и Юлия Ауг.
Сериал с названием "Зови меня мамой" снят в жанре мелодрамы. Он расскажет о главной героине Татьяне Козловой, которой во время раскулачивания пришлось расстаться со своим женихом.
Она уехала из деревни в город и там нанялась нянчить двоих детей.
Так случилось , что ей пришлось потом воспитывать этих двух мальчиков, как своих родных детей.
Со своим любимым она тоже встретиться, но с того времени пройдет уже двадцать лет.
Они оба прошли по жизни тяжелые испытания, но не потеряли стойкость духа. В сериале один сезон, в которых представлено шестнадцать серий. Ждем интересную премьеру, в которой снимались популярные актеры.
С настороженностью отношусь к фильмам и сериалам об этом сложном и трагическом времени, понравился мне только сериал "А.Л.Ж.И.Р", больше даже не помню ничего такого, где достойно отражена эта тема.
Вот и сериал "Зови меня мамой" об этом времени, девушка, приехавшая из деревни, чтобы стать нянькой двум маленьким детям, становится потом им матерью. Присутствует и тема любви в этом сериале.
Попробую посмотреть, что получилось, возможно, сериал будет неплохим.
Что касается вопроса, то в сериале 16 серий и судя по сюжету, в сериале проходит не менее 20 лет, второго сезона не будет, это законченная история, показанная в одном сезоне, поэтому ответ: 1 сезон из 16 серий.
Более двух лет назад эта историческая драма, сага снятая на основе реально происходивших событий, должна была выйти на российские телевизионные экраны под названием "Нянька". И только сейчас под другой шапкой и частично изменившимся актёрским составом будет показываться премьерой на телеканале "Россия - 1" начиная с первых двух серий в понедельник 26 октября 2020-ого года.
Так что, принимая во внимание всё это, можно уверенно говорить лишь об одном сезоне. Ну и официально также ничего о продолжении нигде и никем не оговаривается.
А эпизодов в этом первом и единственном сезоне телезрителям будет представлено шестнадцать.
Сериал этот снят можно сказать что в историческом жанре, так как речь пойдёт о временах давно забытых, но тем он и интересен. Судя по всему сериал будет востребован, потому что такой жанр в последнее время очень хорошо воспринимается зрителями.
Что касаемо его хронометража, то состоит он по традиции из шестнадцати серий, что можно считать эдаким золотым стандартом и при этом имеет на сегодняшний день один сезон, хотя продолжения исключать тоже нельзя, потому что если сериал станет успешным и понравится зрителю, то высока вероятность того, что снимут и второй сезон. Поэтому нужно дождаться премьеры и там уже всё будет ясно и понятно, хотя лично мне такой жанр совсем не близок.
Кинолента очень долго готовилась к показу на российском телевидении. Неудивительно, что кинокартина, посвященная очень непростому и драматическому отрезку в истории нашей страны - эпоха после Гражданской войны и до начала Великой Отечественной: коллективизация, продразверстка и т.д. - потребовала немалого времени. Да и киноматериала съемочной группой было отснято на целых шестнадцать серий. Отрадно, что сериал хоть и с опозданием, но выходит на наши экраны и будет возможность еще раз переосмыслить непростые события вековой давности. У сериала не ожидается продолжения, т.е. будет только один сезон.
Сериал под названием "Зови меня мамой" - это новинка на канале "Россия 1".
Это мелодрама о непростой жизни и судьбе Татьяны. На ее долю выпало немного испытаний, но она старается с достоинством все пройти и все выдержать.
В главной роли снялась актриса Анна Старшенбаум, мне будет интересно посмотреть как она справилась с этой непростой ролью, раньше я ее видела только в ролях веселых хохотушек или легкомысленных девушках. Да и другие актеры, которые снялись в этом сериале тоже неплохие, так что актерский состав на уровне.
Что касается количества серий и сезонов, то в сериале один сезон, состоящий из 16 серий.
Это сериал от режиссёра Сергея Пикалова. Жанр историческая мелодрама. Кстати, пишут, что снято по реальным событиям. Второе название "Нянька". Снят же был ещё в 2018 году, на экраны выходит с 26 октября 2020 года.
Действие начинается в 1930 году. Главная героиня сельская девушка по имени Татьяна. Времена сложные, ей приходится выживать, а тут ещё и предательство близкого человека.
Сезон один, и очень сомневаюсь, что будет второй. Серий довольно много, их 16.
Российский сериал "Зови меня мамой" (другое название сериала "Нянька") снят режиссёром Сергеем Пикаловым в жанре исторической мелодрамы. Главную роль в сериале исполняет Анна Старшенбаум. На данный момент известно об одном сезоне, который включает в себя шестнадцать серий.